Buchweizen-Spinat-Auflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
498 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
74 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

 Den Buchweizen nach Packungsanleitung zubereiten.
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfen und den Knoblauch darin anrösten. Den Spinat hinzugeben und 10 Minuten braten. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen. Dann den fertigen Buchweizen hinzugeben und gut verrühren.
 Die Masse in eine Auflaufform füllen und bei 180°C im Backofen 25 Minuten backen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Buchweizen
1 EL
Öl
50 g bofrost* Zwiebelwürfel
50 g
1 TL bofrost* Gehackter Knoblauch
1 TL
200 g bofrost* Blattspinat
200 g
2 EL
Frischkäse
1 Prise
Salz/Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Buchweizen nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfen und den Knoblauch darin anrösten. Den Spinat hinzugeben und 10 Minuten braten. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen. Dann den fertigen Buchweizen hinzugeben und gut verrühren.
3.
Die Masse in eine Auflaufform füllen und bei 180°C im Backofen 25 Minuten backen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.