Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 15 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
368.0 kcal
Fett:
24.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
23.0 g
Eiweiß:
15.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig miteinander glatt verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann eine beschichtete Pfanne mit der Butter ausstreichen und den Teig darin zu 4 bis 6 dünnen Crêpes ausbacken. Die Crêpes abkühlen lassen.
2
 Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und klein hacken.
3
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die gefrorenen Champignons zugeben und 5 Minuten dünsten lassen. Crème fraîche zugeben und vorsichtig rühren. Mit Salz, Pfeffer und der gefrorenen Petersilie würzen.
4
 ⅔ der Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, diese zusammenrollen und in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Die restliche Füllung über den Crêpes verteilen und alles mit Käse bestreuen.
5
 Die Crêpes im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen und gleich servieren.

Unser Tipp

Dazu Salat reichen.

Ähnliche Rezepte

Crêpes mit Pilzfüllung

schwierig 45 min

Zutaten

100.00 g
Mehl
2.00
Ei(er)
225.00 ml
Milch
Butter zum Ausbacken
1.00
Zwiebel(n)
2.00 Zehe(n)
Knoblauch
1.00 EL
Öl
250.00 g bofrost*
250.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
100.00 g
Crème fraîche
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
50.00 g
geriebener Käse
Prise(n)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form

Zubereitung

1.
Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig miteinander glatt verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann eine beschichtete Pfanne mit der Butter ausstreichen und den Teig darin zu 4 bis 6 dünnen Crêpes ausbacken. Die Crêpes abkühlen lassen.
2.
Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und klein hacken.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die gefrorenen Champignons zugeben und 5 Minuten dünsten lassen. Crème fraîche zugeben und vorsichtig rühren. Mit Salz, Pfeffer und der gefrorenen Petersilie würzen.
4.
⅔ der Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, diese zusammenrollen und in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Die restliche Füllung über den Crêpes verteilen und alles mit Käse bestreuen.
5.
Die Crêpes im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen und gleich servieren.

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