Snacks & kleine Gerichte,
Fisch & Meeresfrüchte,
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
1150 kcal
Fett:
47 g
Kohlenhydrate:
1 g
Eiweiß:
43 g
Zubereitung
1.
Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Frittierten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen.
3.
Die Salatblätter und die Tomaten waschen. Schnittlauch klein schneiden und einige Halme zum Dekorieren zur Seite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
4.
Auf den Wraps jeweils Salatblätter, Schnittlauch, Tomatenwürfel, je 1–2 EL Kräuter-Dip und die Frittierten Fischstäbchen verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.
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Zubereitung
1.
Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Frittierten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen.
3.
Die Salatblätter und die Tomaten waschen. Schnittlauch klein schneiden und einige Halme zum Dekorieren zur Seite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
4.
Auf den Wraps jeweils Salatblätter, Schnittlauch, Tomatenwürfel, je 1–2 EL Kräuter-Dip und die Frittierten Fischstäbchen verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Fisch & Meeresfrüchte,
Fertiges verfeinert
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Zubereitung
1.
Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Frittierten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen.
3.
Die Salatblätter und die Tomaten waschen. Schnittlauch klein schneiden und einige Halme zum Dekorieren zur Seite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
4.
Auf den Wraps jeweils Salatblätter, Schnittlauch, Tomatenwürfel, je 1–2 EL Kräuter-Dip und die Frittierten Fischstäbchen verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.
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