Fischstäbchen-Wrap mit Kräuter-Dip

leicht 20 min

Zutaten

8 Stück Tortilla-Wraps
750 g
1 Bund Schnittlauch
4 Stück Tomaten
1 Becher Crème fraîche
1 EL gehackter Dill und Petersilie
5 EL Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
Salatblätter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Frittierten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen.
3.
Die Salatblätter und die Tomaten waschen. Schnittlauch klein schneiden und einige Halme zum Dekorieren zur Seite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
4.
Auf den Wraps jeweils Salatblätter, Schnittlauch, Tomatenwürfel, je 1–2 EL Kräuter-Dip und die Frittierten Fischstäbchen verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1150 kcal
Fett: 46.6 g
Kohlenhydrate: 0.14 g
Eiweiß: 42.2 g

Zubereitung

1
 Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
 Die Frittierten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen.
3
 Die Salatblätter und die Tomaten waschen. Schnittlauch klein schneiden und einige Halme zum Dekorieren zur Seite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
4
 Auf den Wraps jeweils Salatblätter, Schnittlauch, Tomatenwürfel, je 1–2 EL Kräuter-Dip und die Frittierten Fischstäbchen verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.

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