Die gefrorenen Laugenstangen ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2
Währenddessen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Weißwürste hinzugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel kochen lassen. Danach vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen.
3
Die Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
4
Inzwischen den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
5
Die Weißwürste aus dem Wasser nehmen, abtropfen und leicht abkühlen lassen. Für die Vinaigrette den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Öl unterschlagen. Nach Belieben noch etwas Gewürzgurkensud unterrühren.
6
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Radieschen, den Gurken, der Zwiebel, dem Schnittlauch und der Vinaigrette in einer Schüssel vermischen.
7
Laugenstangen von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen und den Wurstsalat hineingeben.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 5,99)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 5,99)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
50g
Feldsalat
100g
Feldsalat
150g
Feldsalat
200g
Feldsalat
250g
Feldsalat
300g
Feldsalat
350g
Feldsalat
400g
Feldsalat
450g
Feldsalat
500g
Feldsalat
550g
Feldsalat
600g
Feldsalat
¼Bund
Radieschen
½Bund
Radieschen
¾Bund
Radieschen
1Bund
Radieschen
1¼Bund
Radieschen
1½Bund
Radieschen
1¾Bund
Radieschen
2Bund
Radieschen
2¼Bund
Radieschen
2½Bund
Radieschen
2¾Bund
Radieschen
3Bund
Radieschen
¾Stück
Gewürzgurken
1½Stück
Gewürzgurken
2¼Stück
Gewürzgurken
3Stück
Gewürzgurken
3¾Stück
Gewürzgurken
5Stück
Gewürzgurken
5Stück
Gewürzgurken
6Stück
Gewürzgurken
6¾Stück
Gewürzgurken
7½Stück
Gewürzgurken
8¼Stück
Gewürzgurken
10Stück
Gewürzgurken
¼Stück
Zwiebel
½Stück
Zwiebel
¾Stück
Zwiebel
1Stück
Zwiebel
1¼Stück
Zwiebel
1½Stück
Zwiebel
1¾Stück
Zwiebel
2Stück
Zwiebel
2¼Stück
Zwiebel
2½Stück
Zwiebel
2¾Stück
Zwiebel
3Stück
Zwiebel
1¼EL
Weißweinessig
2½EL
Weißweinessig
3¾EL
Weißweinessig
5EL
Weißweinessig
6¼EL
Weißweinessig
7½EL
Weißweinessig
8¾EL
Weißweinessig
10EL
Weißweinessig
11¼EL
Weißweinessig
12½EL
Weißweinessig
13¾EL
Weißweinessig
15EL
Weißweinessig
¼EL
süßer Senf
½EL
süßer Senf
¾EL
süßer Senf
1EL
süßer Senf
1¼EL
süßer Senf
1½EL
süßer Senf
1¾EL
süßer Senf
2EL
süßer Senf
2¼EL
süßer Senf
2½EL
süßer Senf
2¾EL
süßer Senf
3EL
süßer Senf
1EL
Öl
2EL
Öl
3EL
Öl
4EL
Öl
5EL
Öl
6EL
Öl
7EL
Öl
8EL
Öl
10EL
Öl
10EL
Öl
10EL
Öl
12EL
Öl
¼Bund
Schnittlauch
½Bund
Schnittlauch
¾Bund
Schnittlauch
1Bund
Schnittlauch
1¼Bund
Schnittlauch
1½Bund
Schnittlauch
1¾Bund
Schnittlauch
2Bund
Schnittlauch
2¼Bund
Schnittlauch
2½Bund
Schnittlauch
2¾Bund
Schnittlauch
3Bund
Schnittlauch
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Laugenstangen ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2.
Währenddessen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Weißwürste hinzugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel kochen lassen. Danach vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen.
3.
Die Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
4.
Inzwischen den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
5.
Die Weißwürste aus dem Wasser nehmen, abtropfen und leicht abkühlen lassen. Für die Vinaigrette den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Öl unterschlagen. Nach Belieben noch etwas Gewürzgurkensud unterrühren.
6.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Radieschen, den Gurken, der Zwiebel, dem Schnittlauch und der Vinaigrette in einer Schüssel vermischen.
7.
Laugenstangen von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen und den Wurstsalat hineingeben.
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