Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Aus dem Toast 8 Herzen für ein Kleeblatt ausstechen.
Aus dem Käse und dem Räucherlachs je 2 Herzen ausstechen.
4.
4 Toast-Herzen leicht mit Frischkäse bestreichen, 2 Stück mit Käse belegen, 2 andere mit Lachs.
5.
Die restlichen Toast-Herzen mit Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauch oder Petersilie toppen und auf die Lachs- und Käse-Herzen legen. (Schnittlauch auf Käse, Petersilie auf Lachs)
6.
Die Herzen zu einem Kleeblatt formen.
7.
Die Lauchzwiebel waschen ein Stück abschneiden und dieses als Stiel des Kleeblatts legen.
Zutatenliste
2 Scheibe(n) bofrost* Echter Norwegischer Räucherlachs
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Räucherlachs im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Aus dem Toast 8 Herzen für ein Kleeblatt ausstechen.
Aus dem Käse und dem Räucherlachs je 2 Herzen ausstechen.
4.
4 Toast-Herzen leicht mit Frischkäse bestreichen, 2 Stück mit Käse belegen, 2 andere mit Lachs.
5.
Die restlichen Toast-Herzen mit Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauch oder Petersilie toppen und auf die Lachs- und Käse-Herzen legen. (Schnittlauch auf Käse, Petersilie auf Lachs)
6.
Die Herzen zu einem Kleeblatt formen.
7.
Die Lauchzwiebel waschen ein Stück abschneiden und dieses als Stiel des Kleeblatts legen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
913 kcal
Fett:
65 g
Kohlenhydrate:
37 g
Eiweiß:
44 g
Zutatenliste
2 Scheibe(n) bofrost* Echter Norwegischer Räucherlachs
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Zubereitung
1.
Den Räucherlachs im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Aus dem Toast 8 Herzen für ein Kleeblatt ausstechen.
Aus dem Käse und dem Räucherlachs je 2 Herzen ausstechen.
4.
4 Toast-Herzen leicht mit Frischkäse bestreichen, 2 Stück mit Käse belegen, 2 andere mit Lachs.
5.
Die restlichen Toast-Herzen mit Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauch oder Petersilie toppen und auf die Lachs- und Käse-Herzen legen. (Schnittlauch auf Käse, Petersilie auf Lachs)
6.
Die Herzen zu einem Kleeblatt formen.
7.
Die Lauchzwiebel waschen ein Stück abschneiden und dieses als Stiel des Kleeblatts legen.
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