Lachsbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
159 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
1 g
Eiweiß:
3 g

Zubereitung

 Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.
Tipp
Die gewürfelten Zwiebel antauen lassen und ganz fein hacken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
125 g
weiche Butter
1 Msp.
Cayennepfeffer
1 TL
Zitronensaft
3 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
3 EL
80 g
klein geschnittener norwegischer Räucherlachs, fein gehackt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Butter schaumig schlagen, mit den übrigen Zutaten vermischen und am besten mit Hilfe einer Spritztülle in Förmchen füllen. Je nach Sorte appetitlich dekorieren.