Mango-Karotten-Aufstrich

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
160 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
36 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g bofrost* Mangowürfel
500 g
250 g bofrost* Karottenwürfel
250 g
4 EL
Zucker
1 EL
Weißwein-Essig
1 TL
Ingwer, gerieben
½ Stück
Vanilleschote(n) (Mark)
10 Blatt/Blätter
Zitronenmelisse geschnitten
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten bis auf die Zitronenmelisse in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze mit Deckel 10 Minuten kochen lassen.
2.
Die Zitronenmelisse hinzufügen und ohne Deckel für weitere 20 Minuten köcheln, bis alle Zutaten breiig weich sind. Anschließend mit einem Pürierstab zu einem homogenenen Aufstrich verarbeiten.
3.
Den heißen Aufstrich in ein Einmachglas mit Gummi füllen, verschließen, auf den Kopf drehen und in den Kühlschrank stellen.