Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 20 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
769 kcal
Fett:
45 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
62 g
Eiweiß:
29 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Maultaschen in der Brühe 15 Minuten garen, in ein Sieb abgießen – dabei die Brühe auffangen – und abtropfen lassen.
2
 Den Speck klein würfeln und zusammen mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln im heißen Öl anbraten. Tomaten und Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. 250 ml der aufgefangenen Maultaschen-Fleischbrühe zugießen und nochmals aufkochen.
3
 Das Stärkemehl in der kalten Sahne glatt anrühren und die Tomatensoße damit binden. Nochmals aufkochen und mit Salz und Oregano würzen.
4
 Eine Auflaufform von ca.12 x 20 cm einfetten, die abgetropften Maultaschen hineinlegen, mit der Tomatensoße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C in ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.

Unser Tipp

Dazu passt ein frischer grüner Salat mit Kräuterdressing.

Ähnliche Rezepte

Maultaschen in Tomatensoße überbacken

leicht 30 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
1 l
Fleischbrühe
50 g
magerer Speck
5 bofrost*
5
3 EL
Öl
1 Packung(en)
passierte Tomaten
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Stärkemehl
60 g
Sahne
1 TL
Oregano
100 g
Geriebener Käse
Salz
Fett für die Form

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Maultaschen in der Brühe 15 Minuten garen, in ein Sieb abgießen – dabei die Brühe auffangen – und abtropfen lassen.
2.
Den Speck klein würfeln und zusammen mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln im heißen Öl anbraten. Tomaten und Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. 250 ml der aufgefangenen Maultaschen-Fleischbrühe zugießen und nochmals aufkochen.
3.
Das Stärkemehl in der kalten Sahne glatt anrühren und die Tomatensoße damit binden. Nochmals aufkochen und mit Salz und Oregano würzen.
4.
Eine Auflaufform von ca.12 x 20 cm einfetten, die abgetropften Maultaschen hineinlegen, mit der Tomatensoße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C in ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.