Mediterrane Möhrenbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
167 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
1 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g bofrost* Babymöhren 1000 g
150 g
75 g
Butter, weich
½ Zehe
Knoblauch, geschält und grob zerdrückt
2 EL
Basilikum, gewaschen, gehackt
30 g
Tomatenmark
Salz und Pfeffer aus der Mühle
evtl. Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Möhren mit einem Mixstab grob zerkleinern. Diese mit Butter, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark vermengen.
2.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Evtl. mit etwas Olivenöl glatt rühren.