Mexikanische Maiskolben

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
 Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
 Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
 Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
 Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Halbe Maiskolben
4 Stück
8 Stück bofrost* Maiskolben-Picker
8 Stück
150 g
Feta
3 Stück
Limetten
2 EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
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Zubereitung

1.
Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
2.
Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
3.
Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
4.
Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
5.
Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.