Mexikanische Maiskolben

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
 Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
 Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
 Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
 Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Halbe Maiskolben
4 Stück
8 Stück bofrost* Maiskolben-Picker
8 Stück
150 g
Feta
3 Stück
Limetten
2 EL
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Maiskolben auf den vorgeheizten Grill legen, unter gelegentlichem Wenden etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie gar und schön gebräunt sind.
2.
Inzwischen Limetten heiß abspülen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
3.
Maiskolben vom Grill nehmen, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit dem Öl beträufeln.
4.
Feta darüberbröckeln und die Maiskolben mit den Limettenspalten servieren.
5.
Die Auflaufform nochmal für ca. 10 Minuten auf den Grill stellen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.