Für den Burger bofrost*Mini-Butterlaugenecken aus dem Froster holen, auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech mit ausreichend Abstand legen und ca. 15 Minuten auftauen lassen.
2.
Währenddessen Grill anheizen und Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen.
Angetaute Mini-Butterlaugenecken in der mittleren Schiene für ca. 17 Minuten backen.
3.
Blattsalat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Olivenöl mit
Kräutern, Zucker und Salz vermengen, Zwiebelringe darin marinieren und in einer heißen Pfanne ca.
10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
4.
Für das Grillgemüse bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert aus dem Froster holen und im
tiefgefrorenen Zustand zusammen mit Öl in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Deckel unter
mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten garen.
5.
Für den Burger Grillkäse nach Packungsanleitung grillen. bofrost*Mini-Butterlaugenecken
aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten
6.
Zum Servieren untere Hälfte der Laugenecke mit Pesto bestreichen und mit Salatblatt, Grillkäse,
Grillgemüse und Zwiebelringen belegen. Burger mit oberer Laugenecke-Hälfte toppen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Für den Burger bofrost*Mini-Butterlaugenecken aus dem Froster holen, auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech mit ausreichend Abstand legen und ca. 15 Minuten auftauen lassen.
2.
Währenddessen Grill anheizen und Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen.
Angetaute Mini-Butterlaugenecken in der mittleren Schiene für ca. 17 Minuten backen.
3.
Blattsalat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Olivenöl mit
Kräutern, Zucker und Salz vermengen, Zwiebelringe darin marinieren und in einer heißen Pfanne ca.
10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
4.
Für das Grillgemüse bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert aus dem Froster holen und im
tiefgefrorenen Zustand zusammen mit Öl in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Deckel unter
mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten garen.
5.
Für den Burger Grillkäse nach Packungsanleitung grillen. bofrost*Mini-Butterlaugenecken
aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten
6.
Zum Servieren untere Hälfte der Laugenecke mit Pesto bestreichen und mit Salatblatt, Grillkäse,
Grillgemüse und Zwiebelringen belegen. Burger mit oberer Laugenecke-Hälfte toppen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Für den Burger bofrost*Mini-Butterlaugenecken aus dem Froster holen, auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech mit ausreichend Abstand legen und ca. 15 Minuten auftauen lassen.
2.
Währenddessen Grill anheizen und Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze 190°C) vorheizen.
Angetaute Mini-Butterlaugenecken in der mittleren Schiene für ca. 17 Minuten backen.
3.
Blattsalat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Olivenöl mit
Kräutern, Zucker und Salz vermengen, Zwiebelringe darin marinieren und in einer heißen Pfanne ca.
10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
4.
Für das Grillgemüse bofrost*gegrilltes Gemüse, mariniert aus dem Froster holen und im
tiefgefrorenen Zustand zusammen mit Öl in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Deckel unter
mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten garen.
5.
Für den Burger Grillkäse nach Packungsanleitung grillen. bofrost*Mini-Butterlaugenecken
aufschneiden und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten
6.
Zum Servieren untere Hälfte der Laugenecke mit Pesto bestreichen und mit Salatblatt, Grillkäse,
Grillgemüse und Zwiebelringen belegen. Burger mit oberer Laugenecke-Hälfte toppen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.