Pfirsich-Maracuja-Geburtstagstorte

leicht 30 min

Zutaten

1 Stück
50 g
12 Stück Baiser Hauben
20 g Helle Süßigkeiten eigener Wahl
1 Stück Caktetopper Happy Birthday

Zubereitung

1.
Die gefrorene Torte aus der Verpackung nehmen, den Rand entfernen und auf der gewünschten Tortenplatte platzieren.
2.
Die noch gefrorenen Mangowürfel auf der gelben Seite der Torte verteilen. Dabei die Form des Yin und Yang beibehalten.
3.
Die gegenteilige Seite des Yin und Yangs mit den Süßigkeiten dekorieren, die alle weiß sind, wie zum Beispiel Schokolade, die Baiser Hauben und vielen mehr. So entsteht wieder das tolle Muster auf der Torte.
4.
Zum Schluss den Caketopper hineinstecken und die Torte im Kühlschrank auftauen lassen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 220 kcal
Fett: 8.8 g
Gesättigte Fette: 4 g
Kohlenhydrate: 32 g
Zucker: 24 g
Eiweiß: 3 g
Ballaststoffe: 0.7 g
Salz: 0.2 g

Zubereitung

1
 Die gefrorene Torte aus der Verpackung nehmen, den Rand entfernen und auf der gewünschten Tortenplatte platzieren.
2
 Die noch gefrorenen Mangowürfel auf der gelben Seite der Torte verteilen. Dabei die Form des Yin und Yang beibehalten.
3
 Die gegenteilige Seite des Yin und Yangs mit den Süßigkeiten dekorieren, die alle weiß sind, wie zum Beispiel Schokolade, die Baiser Hauben und vielen mehr. So entsteht wieder das tolle Muster auf der Torte.
4
 Zum Schluss den Caketopper hineinstecken und die Torte im Kühlschrank auftauen lassen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile