Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1180.0 kcal
Fett:
51.8 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
136.0 g
Eiweiß:
41.3 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini dazugeben und einmal kurz erhitzen. Mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2
 Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3
 Pizza mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Schinken auf der Pizza verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen. Für 15 Minuten im Backofen fertig backen.
4
 Etwas auskühlen lassen, den Rucola auf der Pizza verteilen und in acht Stücke teilen. Lauwarm servieren.

Ähnliche Rezepte

Pizza mit Zucchini,Parmaschinken und Parmesan

leicht 30 min

Zutaten

2.00 Stück
free Steinofen-Pizzaböden
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
2.00 Stück
Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
1.00 Prise(n)
Zucker
2.00 Prise(n)
Chili
2.00 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2.00 EL
Tomatenmark
50.00 g
wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
700.00 g
Zucchini-Duo
100.00 g
Parmesankäse, frisch gehobelt
80.00 g
Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
2.00 EL
Olivenöl

Zubereitung

1.
Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini dazugeben und einmal kurz erhitzen. Mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3.
Pizza mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Schinken auf der Pizza verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen. Für 15 Minuten im Backofen fertig backen.
4.
Etwas auskühlen lassen, den Rucola auf der Pizza verteilen und in acht Stücke teilen. Lauwarm servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.