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Pizza mit Zucchini,Parmaschinken und Parmesan

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1180 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
136 g
Eiweiß:
42 g

Zubereitung

1.
Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini-Gemüsepfanne dazugeben und einmal kurz erhitzen. Mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten. Pizza mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Schinken auf der Pizza verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen. Für 15 Minuten im Backofen fertig backen. Etwas auskühlen lassen, den Rucola auf der Pizza verteilen und in acht Stücke teilen. Lauwarm servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
bofrost*free Steinofen-Pizzaböden
(19 Bewertungen)
(1000 g = € 12,38)
4,95 € 2 x 200 g = 400 g
1 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
2 Stück
Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
1 Prise
Zucker
2 Prise(n)
Chili
2 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Tomatenmark
50 g
wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
700 g
bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g
Parmesankäse, frisch gehobelt
80 g
Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
2 EL
Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1180 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
136 g
Eiweiß:
42 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
bofrost*free Steinofen-Pizzaböden
(19 Bewertungen)
(1000 g = € 12,38)
4,95 € 2 x 200 g = 400 g
1 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
2 Stück
Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
1 Prise
Zucker
2 Prise(n)
Chili
2 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Tomatenmark
50 g
wilder Rucolasalat, gewaschen und verlesen
700 g
bofrost*Zucchini-Gemüsepfanne
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g
Parmesankäse, frisch gehobelt
80 g
Parma- oder Serranoschinken, in dünnen Scheiben
2 EL
Olivenöl
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Zubereitung

1.
Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini-Gemüsepfanne dazugeben und einmal kurz erhitzen. Mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten. Pizza mit Tomatenmark bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Den Schinken auf der Pizza verteilen und den Parmesankäse darüberstreuen. Für 15 Minuten im Backofen fertig backen. Etwas auskühlen lassen, den Rucola auf der Pizza verteilen und in acht Stücke teilen. Lauwarm servieren.

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0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

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Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

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