Rahmiger Wirsing-Karotten-Mix mit Hähnchen-Brustfiletstücken aus der Schwenkpfanne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
402 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
35 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Butter
500 g bofrost* Hähnchen-Brustfiletstücke
500 g
1 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
1 EL
2 EL
Walnusskerne
4 EL
Weißwein
800 g bofrost* Wirsing-Karotten-Mix
800 g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
150 g
Crème fraîche
2 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Butter in der Schwenkpfanne auslassen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke in der heißen Butter anbraten.
2.
Die Zwiebelwürfel blondieren und mit den Filetstücken an den Rand schieben. Dann die Walnusskerne hinzugeben und kurz anrösten.
3.
Mit Weißwein ablöschen und den Wirsing-Karotten-Mix hinzugeben und alles unter Rühren in ca. 10 Minuten fertig garen.
4.
Die Crème fraîche und die Petersilie vorsichtig unterziehen und alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.