Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Rahmiger Wirsing-Karotten-Mix mit Hähnchen-Brustfiletstücken aus der Schwenkpfanne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
402 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
35 g

Zubereitung

1.
1. Die Butter in der Schwenkpfanne auslassen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke in der heißen Butter anbraten. 2. Die Zwiebelwürfel blondieren und mit den Filetstücken an den Rand schieben. Dann die Walnusskerne hinzugeben und kurz anrösten. 3. Mit Weißwein ablöschen und den Wirsing-Karotten-Mix hinzugeben und alles unter Rühren in ca. 10 Minuten fertig garen. 4. Die Crème fraîche und die Petersilie vorsichtig unterziehen und alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Butter
500 g
Hähnchen-Brustfiletstücke
(14 Bewertungen)
(1000 g = € 19,90)
9,95 € 500 g
1 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
2 EL
Walnusskerne
4 EL
Weißwein
800 g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
Crème fraîche
2 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
402 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
35 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Butter
500 g
Hähnchen-Brustfiletstücke
(14 Bewertungen)
(1000 g = € 19,90)
9,95 € 500 g
1 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
2 EL
Walnusskerne
4 EL
Weißwein
800 g
bofrost*Wirsing-Karotten-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
Crème fraîche
2 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Butter in der Schwenkpfanne auslassen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke in der heißen Butter anbraten. 2. Die Zwiebelwürfel blondieren und mit den Filetstücken an den Rand schieben. Dann die Walnusskerne hinzugeben und kurz anrösten. 3. Mit Weißwein ablöschen und den Wirsing-Karotten-Mix hinzugeben und alles unter Rühren in ca. 10 Minuten fertig garen. 4. Die Crème fraîche und die Petersilie vorsichtig unterziehen und alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular