Die Schweinshaxe bei Raumtemperatur ca. 4 Std. in der Verpackungsfolie auftauen lassen.
2
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
3
Die Haxen vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
4
Die Brötchen halbieren und beide Seiten mit Butter bestreichen. Die untere Seite mit den geputzten Friseeblättern belegen. Darauf die sehr dünn geschnittenen Rettichscheiben legen und mit dem süßen Senf bestreichen. Auf den Rettich die Haxen Scheiben legen. Die Brötchen schließen und servieren.
Unser Tipp
Man kann die Haxe auch im Ofen zubereiten und die lauwarmen Scheiben auf die Brötchen verteilen. Dazu die aufgetaute, aus der Folie entfernte Schweinshaxe mit Bier oder Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) ca. 15 bis 20 Minuten garen. Die im Backofen zubereitete Schweinshaxe auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz ca. 8 Minuten nachbraten.
Eine knuspriges Erlebnis werden die Brötchen mit zusätzlichen Röstzwiebeln.
Statt Rettich können auch Radieschen genommen werden. Für eine leichte Schärfe sorgt Sahnemeerrettich statt Butter oder scharfer statt süßer Senf.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
2.00EL
Butter
8.00Blatt/Blätter
Friseesalat
12.00Scheibe(n)
weißer Rettich (Radi)
2.00EL
süßer Senf
1¼ Stück bofrost*
1¼Stück
bofrost*Schweinshaxe „Münchener Art"
Produkt aktuell nicht erhältlich
5.00 Stück bofrost*
5.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2½EL
Butter
10.00Blatt/Blätter
Friseesalat
15.00Scheibe(n)
weißer Rettich (Radi)
2½EL
süßer Senf
1½ Stück bofrost*
1½Stück
bofrost*Schweinshaxe „Münchener Art"
Produkt aktuell nicht erhältlich
6.00 Stück bofrost*
6.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3.00EL
Butter
12.00Blatt/Blätter
Friseesalat
18.00Scheibe(n)
weißer Rettich (Radi)
3.00EL
süßer Senf
1¾ Stück bofrost*
1¾Stück
bofrost*Schweinshaxe „Münchener Art"
Produkt aktuell nicht erhältlich
7.00 Stück bofrost*
7.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3½EL
Butter
14.00Blatt/Blätter
Friseesalat
21.00Scheibe(n)
weißer Rettich (Radi)
3½EL
süßer Senf
2.00 Stück bofrost*
2.00Stück
bofrost*Schweinshaxe „Münchener Art"
Produkt aktuell nicht erhältlich
8.00 Stück bofrost*
8.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
4.00EL
Butter
16.00Blatt/Blätter
Friseesalat
24.00Scheibe(n)
weißer Rettich (Radi)
4.00EL
süßer Senf
2¼ Stück bofrost*
2¼Stück
bofrost*Schweinshaxe „Münchener Art"
Produkt aktuell nicht erhältlich
9.00 Stück bofrost*
9.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
4½EL
Butter
18.00Blatt/Blätter
Friseesalat
27.00Scheibe(n)
weißer Rettich (Radi)
4½EL
süßer Senf
2½ Stück bofrost*
2½Stück
bofrost*Schweinshaxe „Münchener Art"
Produkt aktuell nicht erhältlich
10.00 Stück bofrost*
10.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5.00EL
Butter
20.00Blatt/Blätter
Friseesalat
30.00Scheibe(n)
weißer Rettich (Radi)
5.00EL
süßer Senf
2¾ Stück bofrost*
2¾Stück
bofrost*Schweinshaxe „Münchener Art"
Produkt aktuell nicht erhältlich
11.00 Stück bofrost*
11.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5½EL
Butter
22.00Blatt/Blätter
Friseesalat
33.00Scheibe(n)
weißer Rettich (Radi)
5½EL
süßer Senf
3.00 Stück bofrost*
3.00Stück
bofrost*Schweinshaxe „Münchener Art"
Produkt aktuell nicht erhältlich
12.00 Stück bofrost*
12.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
6.00EL
Butter
24.00Blatt/Blätter
Friseesalat
36.00Scheibe(n)
weißer Rettich (Radi)
6.00EL
süßer Senf
Zubereitung
1.
Die Schweinshaxe bei Raumtemperatur ca. 4 Std. in der Verpackungsfolie auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
3.
Die Haxen vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
4.
Die Brötchen halbieren und beide Seiten mit Butter bestreichen. Die untere Seite mit den geputzten Friseeblättern belegen. Darauf die sehr dünn geschnittenen Rettichscheiben legen und mit dem süßen Senf bestreichen. Auf den Rettich die Haxen Scheiben legen. Die Brötchen schließen und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.