Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
569 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
48 g
Eiweiß:
15 g

Zubereitung

1
 Den Speck quer in 1 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne bei milder Hitze im Öl knusprig anbraten und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2
 Gefrorene Eierspätzle und gefrorenen Gemüse-Mix in einer großen Pfanne ohne Fett etwa 3 Minuten erhitzen. Die Brühe mit Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale hinzufügen. 4 bis 5 Minuten köcheln lassen und die Gewürze wieder entfernen. Die Butter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und den gefrorenen Schnittlauch untermischen.
3
 Zum Anrichten die Spätzlepfanne in vorgewärmte Servierpfännchen oder Schälchen geben und mit dem Speck bestreuen.

Unser Tipp

Sie können die Spätzlepfanne auch noch mit etwa 120g geriebenem, gut schmelzendem Käse, z.B. Emmentaler, bei 200°C im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten auf der obersten Schiene überbacken.

Ähnliche Rezepte

Spätzlepfanne mit Speck und Gemüse

leicht 15 min

Zutaten

50 g
durchwachsener Speck
1 EL
Öl
350 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
350 g
bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
Vegetarisch
GGA
200 g bofrost* Julienne Gemüse-Mix
200 g
150 ml
Geflügelbrühe
½ Zehe(n)
Knoblauch, geschält
1 Scheibe(n)
Ingwer
1 Streifen
unbehandelte Zitronenschale
1 EL
kalte Butter
2 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
2 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1.
Den Speck quer in 1 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne bei milder Hitze im Öl knusprig anbraten und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Gefrorene Eierspätzle und gefrorenen Gemüse-Mix in einer großen Pfanne ohne Fett etwa 3 Minuten erhitzen. Die Brühe mit Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale hinzufügen. 4 bis 5 Minuten köcheln lassen und die Gewürze wieder entfernen. Die Butter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und den gefrorenen Schnittlauch untermischen.
3.
Zum Anrichten die Spätzlepfanne in vorgewärmte Servierpfännchen oder Schälchen geben und mit dem Speck bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.