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Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

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Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5,5 Std. im Kühlschrank für die Mangowürfel, bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für den Blattspinat

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
669 kcal
Fett:
24 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
76 g
Eiweiß:
35 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Mangowürfel nach Verpackungsanweisung auftauen lassen. Den Blattspinat ebenfalls auftauen lassen und in einem Sieb ausdrücken.
2
 Den Spinat zusammen mit dem Wasser in einen Mixer geben. Anschließend mit dem Dinkelmehl, dem Backpulver und einem Drittel des Salzes zu einem homogenen Teig verrühren.
3
 Die Spinatmasse 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen das Waffeleisen aufheizen.
4
 Avocado von Schale und Kern befreien und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Hälfte des Limettensaftes, einem Drittel des Salzes und dem Pfeffer abschmecken.
5
 Die Cocktailtomaten waschen und in Würfel schneiden. Mit den Mangowürfeln, den Zwiebelwürfeln, dem Olivenöl, dem Rest Limettensaft dem letzten Drittel Salz und dem Pfeffer vermengen.
6
 Die Spinatmasse im Waffeleisen zu knusprigen Waffeln backen. Mit Avocadocreme bestreichen und Tomaten-Mangosalsa garnieren.

Ähnliche Rezepte

Spinatwaffel mit Avocado und Tomaten-Mangosalsa

leicht 40 min

Zutaten

50 g bofrost*
50 g
bofrost*Mangowürfel
200 g bofrost*
200 g
100 ml
Wasser
100 g
Dinkelvollkornmehl
¼ TL
Backpulver
1 Stück
Avocado
3 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
2 EL
Limettensaft
150 g
Cocktailtomaten
1 EL bofrost*
1 EL
1 TL bofrost*
1 TL

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel nach Verpackungsanweisung auftauen lassen. Den Blattspinat ebenfalls auftauen lassen und in einem Sieb ausdrücken.
2.
Den Spinat zusammen mit dem Wasser in einen Mixer geben. Anschließend mit dem Dinkelmehl, dem Backpulver und einem Drittel des Salzes zu einem homogenen Teig verrühren.
3.
Die Spinatmasse 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen das Waffeleisen aufheizen.
4.
Avocado von Schale und Kern befreien und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Hälfte des Limettensaftes, einem Drittel des Salzes und dem Pfeffer abschmecken.
5.
Die Cocktailtomaten waschen und in Würfel schneiden. Mit den Mangowürfeln, den Zwiebelwürfeln, dem Olivenöl, dem Rest Limettensaft dem letzten Drittel Salz und dem Pfeffer vermengen.
6.
Die Spinatmasse im Waffeleisen zu knusprigen Waffeln backen. Mit Avocadocreme bestreichen und Tomaten-Mangosalsa garnieren.

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