| 12.5 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 2 Blatt/Blätter | Salat | ||
| ¼ Bund | Basilikum | ||
| 1 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 1 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| ½ Stängel | Koriander | ||
| ¼ Stück | Chilischote | ||
| ½ EL | Sesam | ||
| 2 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 2½ EL | süße Chillisoße | ||
| 1 EL | Weißweinessig | ||
| ½ EL | Sesamöl | ||
| ¼ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| ¼ Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| ¼ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 25 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 1¼ EL | Sojasoße | ||
| 25 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 4 Blatt/Blätter | Salat | ||
| ½ Bund | Basilikum | ||
| 2 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 2 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 1 Stängel | Koriander | ||
| ½ Stück | Chilischote | ||
| 1 EL | Sesam | ||
| 4 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 5 EL | süße Chillisoße | ||
| 2 EL | Weißweinessig | ||
| 1 EL | Sesamöl | ||
| ½ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| ½ Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| ½ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 50 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 4 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 2½ EL | Sojasoße | ||
| 37.5 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 6 Blatt/Blätter | Salat | ||
| ¾ Bund | Basilikum | ||
| 3 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 3 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 1½ Stängel | Koriander | ||
| ¾ Stück | Chilischote | ||
| 1½ EL | Sesam | ||
| 6 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 7½ EL | süße Chillisoße | ||
| 3 EL | Weißweinessig | ||
| 1½ EL | Sesamöl | ||
| ¾ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| ¾ Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| ¾ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 75 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 6 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 3¾ EL | Sojasoße | ||
| 50 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 8 Blatt/Blätter | Salat | ||
| 1 Bund | Basilikum | ||
| 4 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 4 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 2 Stängel | Koriander | ||
| 1 Stück | Chilischote | ||
| 2 EL | Sesam | ||
| 8 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 10 EL | süße Chillisoße | ||
| 4 EL | Weißweinessig | ||
| 2 EL | Sesamöl | ||
| 1 EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 1 Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| 1 Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 100 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 8 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 5 EL | Sojasoße | ||
| 62.5 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 10 Blatt/Blätter | Salat | ||
| 1¼ Bund | Basilikum | ||
| 5 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 5 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 2½ Stängel | Koriander | ||
| 1¼ Stück | Chilischote | ||
| 2½ EL | Sesam | ||
| 10 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 12½ EL | süße Chillisoße | ||
| 5 EL | Weißweinessig | ||
| 2½ EL | Sesamöl | ||
| 1¼ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 1¼ Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 125 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 10 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 6¼ EL | Sojasoße | ||
| 75 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 12 Blatt/Blätter | Salat | ||
| 1½ Bund | Basilikum | ||
| 6 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 6 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 3 Stängel | Koriander | ||
| 1½ Stück | Chilischote | ||
| 3 EL | Sesam | ||
| 12 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 15 EL | süße Chillisoße | ||
| 6 EL | Weißweinessig | ||
| 3 EL | Sesamöl | ||
| 1½ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 1½ Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| 1½ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 150 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 12 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 7½ EL | Sojasoße | ||
| 87.5 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 14 Blatt/Blätter | Salat | ||
| 1¾ Bund | Basilikum | ||
| 7 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 7 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 3½ Stängel | Koriander | ||
| 1¾ Stück | Chilischote | ||
| 3½ EL | Sesam | ||
| 14 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 17½ EL | süße Chillisoße | ||
| 7 EL | Weißweinessig | ||
| 3½ EL | Sesamöl | ||
| 1¾ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 1¾ Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 175 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 14 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 8¾ EL | Sojasoße | ||
| 100 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 16 Blatt/Blätter | Salat | ||
| 2 Bund | Basilikum | ||
| 8 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 8 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 4 Stängel | Koriander | ||
| 2 Stück | Chilischote | ||
| 4 EL | Sesam | ||
| 16 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 20 EL | süße Chillisoße | ||
| 8 EL | Weißweinessig | ||
| 4 EL | Sesamöl | ||
| 2 EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 2 Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| 2 Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 200 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 16 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 10 EL | Sojasoße | ||
| 112.5 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 18 Blatt/Blätter | Salat | ||
| 2¼ Bund | Basilikum | ||
| 9 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 9 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 4½ Stängel | Koriander | ||
| 2¼ Stück | Chilischote | ||
| 4½ EL | Sesam | ||
| 18 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 22½ EL | süße Chillisoße | ||
| 9 EL | Weißweinessig | ||
| 4½ EL | Sesamöl | ||
| 2¼ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 2¼ Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 225 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 18 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 11¼ EL | Sojasoße | ||
| 125 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 20 Blatt/Blätter | Salat | ||
| 2½ Bund | Basilikum | ||
| 10 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 10 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 5 Stängel | Koriander | ||
| 2½ Stück | Chilischote | ||
| 5 EL | Sesam | ||
| 20 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 25 EL | süße Chillisoße | ||
| 10 EL | Weißweinessig | ||
| 5 EL | Sesamöl | ||
| 2½ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 2½ Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| 2½ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 250 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 20 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 12½ EL | Sojasoße | ||
| 137.5 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 22 Blatt/Blätter | Salat | ||
| 2¾ Bund | Basilikum | ||
| 11 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 11 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 5½ Stängel | Koriander | ||
| 2¾ Stück | Chilischote | ||
| 5½ EL | Sesam | ||
| 22 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 27½ EL | süße Chillisoße | ||
| 11 EL | Weißweinessig | ||
| 5½ EL | Sesamöl | ||
| 2¾ EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 2¾ Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 275 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 22 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 13¾ EL | Sojasoße | ||
| 150 g | Glasnudeln, gegaart | ||
| 24 Blatt/Blätter | Salat | ||
| 3 Bund | Basilikum | ||
| 12 Stängel | frische Pfefferminze | ||
| 12 Stück | Frühlingszwiebeln | ||
| 6 Stängel | Koriander | ||
| 3 Stück | Chilischote | ||
| 6 EL | Sesam | ||
| 24 TL | Mirin (Reisessig für Sushi) | ||
| 30 EL | süße Chillisoße | ||
| 12 EL | Weißweinessig | ||
| 6 EL | Sesamöl | ||
| 3 EL | Ingwer, frisch gerieben | ||
| 3 Stück | Orange(n), davon der Saft | ||
| 3 Prise(n) | Salz, Pfeffer | ||
| 300 g |
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 24 Blatt/Blätter | Reispapier (Durchmesser ca. 20cm) | ||
| 15 EL | Sojasoße | ||
Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
bite die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6 Stunden im Kühlschrank
| Kalorien: | 359 kcal |
| Fett: | 10 g |
| Kohlenhydrate: | 61 g |
| Eiweiß: | 7 g |