Gemüse-Frittata mit Italienischem Broccoli-"Reis"

leicht 50 min

Zutaten

750 g
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
1 Stück rote Zwiebel
200 g grüner Spargel
250 g
High Protein
100 g Kichererbsen (Konserve, abgetropft)
2 EL Rapsöl
50 g
High Protein
200 ml Magermilch (< 1% Fett)
6 Stück Eier (Größe M)
80 g Parmesan, gerieben
1 EL Currypaste
Salz und Pfeffer
etwas Magerjoghurt zum Garnieren

Zubereitung

1.
Blattspinat und Erbsen auftauen. Italienischen Broccoli-„Reis“ nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel bissfest kochen und klein schneiden und Kichererbsen abtropfen lassen.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Italienischen Broccoli-"Reis" zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
3.
Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier, Parmesan und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Das Ganze zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Tipp: mit Magerjoghurt servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 426 kcal
Fett: 25.1 g
Kohlenhydrate: 17.6 g
Eiweiß: 29.4 g

Zubereitung

1
 Blattspinat und Erbsen auftauen. Italienischen Broccoli-„Reis“ nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel bissfest kochen und klein schneiden und Kichererbsen abtropfen lassen.
2
 Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Italienischen Broccoli-"Reis" zum Gemüse geben und alles gut durchmischen.
3
 Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier, Parmesan und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Das Ganze zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Tipp: mit Magerjoghurt servieren.

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