Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
961 kcal
Fett:
62 g
Gesättigte Fette:
34 g
Zucker:
60 g
Salz:
0.5 g
Kohlenhydrate:
85 g
Eiweiß:
11 g
Ballaststoffe:
3 g

Zubereitung

1
 Kaffeehaus Zauber Schokolade aus der Verpackung nehmen und für 2 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur auftauen.
2
 Für das Toffee die Kondensmilch in einen großen Topf geben und vollständig mit Wasser bedecken und 2,5 Stunden kochen lassen. Immer wieder darauf achten, dass die Dose mit Wasser bedeckt ist. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
3
 Kekse grob zerbröseln und mit der Butter vermengen und auf 4 Gläser aufteilen.
4
 Bananen in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Schokoladenküchlein in kleine Stücke schneiden. Bananen und die Hälfte der Kuchenstücke auf dem Keksboden verteilen.
5
 Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
6
 Für die Karamellsauce den Zucker in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe schmelzen. Sobald der Zucker anfängt zu karamellisieren, die Masse vorsichtig umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn der Karamell gold-braun ist, die Butter und die Sahne hinzugeben und unter rühren einmal aufkochen.
7
 Toffee aus der Dose über die Bananen und den Kuchen gießen und die Sahne darauf verteilen und mit den restlichen Kuchenstücken und Karamellsauce garnieren.

Ähnliche Rezepte

Banoffe

leicht 150 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
bofrost*Kaffeehaus Zauber Schokolade
1 Dose(n)
gezuckerte Kondesmilch
100 g
Kekse (z.B. Butterkekse)
60 g
geschmolzene Butter
2 Stück
Bananen
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Sahnesteif
100 g
Zucker
40 g
Butter
50 ml
Sahne

Zubereitung

1.
Kaffeehaus Zauber Schokolade aus der Verpackung nehmen und für 2 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur auftauen.
2.
Für das Toffee die Kondensmilch in einen großen Topf geben und vollständig mit Wasser bedecken und 2,5 Stunden kochen lassen. Immer wieder darauf achten, dass die Dose mit Wasser bedeckt ist. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
3.
Kekse grob zerbröseln und mit der Butter vermengen und auf 4 Gläser aufteilen.
4.
Bananen in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Schokoladenküchlein in kleine Stücke schneiden. Bananen und die Hälfte der Kuchenstücke auf dem Keksboden verteilen.
5.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
6.
Für die Karamellsauce den Zucker in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe schmelzen. Sobald der Zucker anfängt zu karamellisieren, die Masse vorsichtig umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn der Karamell gold-braun ist, die Butter und die Sahne hinzugeben und unter rühren einmal aufkochen.
7.
Toffee aus der Dose über die Bananen und den Kuchen gießen und die Sahne darauf verteilen und mit den restlichen Kuchenstücken und Karamellsauce garnieren.

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