Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Cioccolata Nera auf karamellisierten Mango-Ananaswürfeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
236 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

1.
1. Die Brombeeren und Himbeeren auf einen flachen Teller geben und für 1 Stunde auftauen lassen. 2. Währenddessen den Zucker in einer beschichteten Pfanne leicht karamellisieren lassen und die aufgetauten Mango- und Ananaswürfel aus der bunten Früchteauslese darin schwenken. 3. Die Erdbeeren halbieren und aufpiessen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die Erdbeeren geben und die frische Minze aufstecken. 4. Die nocht leicht warmen, karamellisierten Mango-Ananaswürfel auf einen Teller geben und eine Kugel Eis auflegen. Die Erdbeerspieße, Brombeeren und Himbeeren dazulegen und das ganze mit den Schokostreuseln und dem Puderzucker bestreuen.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
5 Stück
Brombeeren
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
(1000 g = € 7,90)
3,95 € 500 g
5 Stück
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
½ TL
Zucker
2 EL
Bunte Früchteauslese
(25 Bewertungen)
(1000 g = € 9,93)
7,45 € 750 g
10 g
Weiße Schokoladenkuvertüre
1 Blatt
frische Minze
1 Kugel(n)
dolcedo Schokolade
(13 Bewertungen)
(1000 ml = € 7,67)
5,75 € 750 ml
½ TL
dunkle Schokoladenstreusel
½ TL
Puderzucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
236 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
4 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
5 Stück
Brombeeren
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
(1000 g = € 7,90)
3,95 € 500 g
5 Stück
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
½ TL
Zucker
2 EL
Bunte Früchteauslese
(25 Bewertungen)
(1000 g = € 9,93)
7,45 € 750 g
10 g
Weiße Schokoladenkuvertüre
1 Blatt
frische Minze
1 Kugel(n)
dolcedo Schokolade
(13 Bewertungen)
(1000 ml = € 7,67)
5,75 € 750 ml
½ TL
dunkle Schokoladenstreusel
½ TL
Puderzucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Brombeeren und Himbeeren auf einen flachen Teller geben und für 1 Stunde auftauen lassen. 2. Währenddessen den Zucker in einer beschichteten Pfanne leicht karamellisieren lassen und die aufgetauten Mango- und Ananaswürfel aus der bunten Früchteauslese darin schwenken. 3. Die Erdbeeren halbieren und aufpiessen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die Erdbeeren geben und die frische Minze aufstecken. 4. Die nocht leicht warmen, karamellisierten Mango-Ananaswürfel auf einen Teller geben und eine Kugel Eis auflegen. Die Erdbeerspieße, Brombeeren und Himbeeren dazulegen und das ganze mit den Schokostreuseln und dem Puderzucker bestreuen.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular