Cioccolata Nera auf karamellisierten Mango-Ananaswürfeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
236 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
4 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
5 Stück bofrost* Brombeeren
5 Stück
5 Stück bofrost* Himbeeren
5 Stück
½ TL
Zucker
2 EL bofrost* Bunte Früchteauslese
2 EL
10 g
Weiße Schokoladenkuvertüre
1 Blatt
frische Minze
1 Kugel(n) bofrost* dolcedo Schokolade
1 Kugel(n)
½ TL
dunkle Schokoladenstreusel
½ TL
Puderzucker
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Zubereitung

1.
Die Brombeeren und Himbeeren auf einen flachen Teller geben und für 1 Stunde auftauen lassen.
2.
Währenddessen den Zucker in einer beschichteten Pfanne leicht karamellisieren lassen und die aufgetauten Mango- und Ananaswürfel aus der bunten Früchteauslese darin schwenken.
3.
Die Erdbeeren halbieren und aufpiessen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über die Erdbeeren geben und die frische Minze aufstecken.
4.
Die noch leicht warmen, karamellisierten Mango-Ananaswürfel auf einen Teller geben und eine Kugel Eis auflegen. Die Erdbeerspieße, Brombeeren und Himbeeren dazulegen und das ganze mit den Schokostreuseln und dem Puderzucker bestreuen.