15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1470.0 kcal
Fett:
78.0 g
Gesättigte Fette:
50.0 g
Zucker:
150.0 g
Salz:
0.7 g
Kohlenhydrate:
154.0 g
Eiweiß:
28.0 g
Ballaststoffe:
10.0 g

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren und Mini-Eclairs auftauen.
2
 Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
3
 Die Hälfte der Erdbeeren in die flüssige Schokolade tauchen und zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
4
 Die übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Die hälfte der Schokostreusel auf die weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
5
 Das Schokosplitter Eis von Meisterhand zusammen mit der Milch und dem Kakaopulver in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen.
6
 Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Urlaubsträume Tropen hingeben.
7
 Mit Sahne, Erdbeeren (schokoliert und nicht schokoliert) Mini-Eclairs, Schokosauce und Schokostreusel dekorieren und genießen.

Ähnliche Rezepte

Eiskaffee Freakshake

leicht 20 min

Zutaten

150.00 g bofrost*
150.00 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
200.00 g
Vollmilch-Schokolade
4.00 EL
Schokostreusel
2.00 Kugel(n) bofrost*
2.00 Kugel(n)
Vegetarisch
400.00 ml
Milch
8.00 EL
Kakaopulver (Trinkkakao)
4.00 Kugel(n) bofrost*
4.00 Kugel(n)
Vegetarisch
125.00 ml
Sahne
50.00 ml
Schokosauce

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren und Mini-Eclairs auftauen.
2.
Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
3.
Die Hälfte der Erdbeeren in die flüssige Schokolade tauchen und zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
4.
Die übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Die hälfte der Schokostreusel auf die weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
5.
Das Schokosplitter Eis von Meisterhand zusammen mit der Milch und dem Kakaopulver in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen.
6.
Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Urlaubsträume Tropen hingeben.
7.
Mit Sahne, Erdbeeren (schokoliert und nicht schokoliert) Mini-Eclairs, Schokosauce und Schokostreusel dekorieren und genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.