Eiskaffee Freakshake

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1470 kcal
Fett:
78 g
Kohlenhydrate:
154 g
Eiweiß:
28 g

Zubereitung

 Die Erdbeeren und Mini-Eclairs auftauen.
 Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
 Die Hälfte der Erdbeeren in die flüssige Schokolade tauchen und zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
 Die übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Die hälfte der Schokostreusel auf die weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
 Das Schokosplitter Eis von Meisterhand zusammen mit der Milch und dem Kakaopulver in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen.
 Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Urlaubsträume Tropen hingeben.
 Mit Sahne, Erdbeeren (schokoliert und nicht schokoliert) Mini-Eclairs, Schokosauce und Schokostreusel dekorieren und genießen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
150 g
4 Stück bofrost* Mini-Eclairs
4 Stück
200 g
Vollmilch-Schokolade
4 EL
Schokostreusel
2 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Schokosplitter
2 Kugel(n)
400 ml
Milch
8 EL
Kakaopulver (Trinkkakao)
4 Kugel(n) bofrost* Urlaubsträume „Tropen“
4 Kugel(n)
125 ml
Sahne
50 ml
Schokosauce
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren und Mini-Eclairs auftauen.
2.
Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
3.
Die Hälfte der Erdbeeren in die flüssige Schokolade tauchen und zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
4.
Die übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Die hälfte der Schokostreusel auf die weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
5.
Das Schokosplitter Eis von Meisterhand zusammen mit der Milch und dem Kakaopulver in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen.
6.
Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Urlaubsträume Tropen hingeben.
7.
Mit Sahne, Erdbeeren (schokoliert und nicht schokoliert) Mini-Eclairs, Schokosauce und Schokostreusel dekorieren und genießen.