Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
3.
Die Hälfte der Erdbeeren in die flüssige Schokolade tauchen und zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
4.
Die übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Die hälfte der Schokostreusel auf die weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
5.
Das Schokosplitter Eis von Meisterhand zusammen mit der Milch und dem Kakaopulver in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen.
6.
Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Urlaubsträume Tropen hingeben.
7.
Mit Sahne, Erdbeeren (schokoliert und nicht schokoliert) Mini-Eclairs, Schokosauce und Schokostreusel dekorieren und genießen.
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Zubereitung
1.
Die Erdbeeren und Mini-Eclairs auftauen.
2.
Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
3.
Die Hälfte der Erdbeeren in die flüssige Schokolade tauchen und zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
4.
Die übrige Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Die hälfte der Schokostreusel auf die weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
5.
Das Schokosplitter Eis von Meisterhand zusammen mit der Milch und dem Kakaopulver in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen.
6.
Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Urlaubsträume Tropen hingeben.
7.
Mit Sahne, Erdbeeren (schokoliert und nicht schokoliert) Mini-Eclairs, Schokosauce und Schokostreusel dekorieren und genießen.