Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Eistee sommerlich und fruchtig

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
124 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

1.
1. Das Wasser aufkochen und damit gemäß Angabe einen kräftigen Kräutertee zubereiten (20 g oder 9 TL/ca. 7 Minuten ziehen lassen). Alternativ 30 g (10 TL) bofrost*Kräutertee Ingwer und Orange -Art.Nr. 11731- zubereiten. 2. Den Kräutertee abkühlen lassen bis er lauwarm ist und mit dem Agavendicksaft süßen und gut verrühren. 3. Direkt danach die tiefgekühlten Früchte -oder alternativ 500 g Eiswürfel- in eine Karaffe geben und mit dem Kräutertee und Mineralwasser aufgießen. 4. Die Limetten in Scheiben schneiden und nach Belieben die Karaffe damit dekorieren. Tipp: Dekorieren Sie zusätzlich mit unbehandelter Minze.
Tipp
Abkühlzeit Kräutertee beachten

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 ml
Wasser
20 g
bofrost*Kräutertee Limonen-Basilikum + Orange
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 EL
Agavendicksaft
375 g
Bunte Früchteauslese
(25 Bewertungen)
(1000 g = € 9,93)
7,45 € 750 g
500 ml
Mineralwasser
2 Stück
Limetten, unbehandelt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
124 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 ml
Wasser
20 g
bofrost*Kräutertee Limonen-Basilikum + Orange
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 EL
Agavendicksaft
375 g
Bunte Früchteauslese
(25 Bewertungen)
(1000 g = € 9,93)
7,45 € 750 g
500 ml
Mineralwasser
2 Stück
Limetten, unbehandelt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Das Wasser aufkochen und damit gemäß Angabe einen kräftigen Kräutertee zubereiten (20 g oder 9 TL/ca. 7 Minuten ziehen lassen). Alternativ 30 g (10 TL) bofrost*Kräutertee Ingwer und Orange -Art.Nr. 11731- zubereiten. 2. Den Kräutertee abkühlen lassen bis er lauwarm ist und mit dem Agavendicksaft süßen und gut verrühren. 3. Direkt danach die tiefgekühlten Früchte -oder alternativ 500 g Eiswürfel- in eine Karaffe geben und mit dem Kräutertee und Mineralwasser aufgießen. 4. Die Limetten in Scheiben schneiden und nach Belieben die Karaffe damit dekorieren. Tipp: Dekorieren Sie zusätzlich mit unbehandelter Minze.
Tipp
Abkühlzeit Kräutertee beachten

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular