Eistee sommerlich und fruchtig

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Abkühlzeit des Tees.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
124 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 ml
Wasser
20 g bofrost* Kräutertee Limonen-Basilikum + Orange
20 g
bofrost*Kräutertee Limonen-Basilikum + Orange
4 EL
Agavendicksaft
375 g bofrost* Bunte Früchteauslese
375 g
500 ml
Mineralwasser
2 Stück
Limetten, unbehandelt
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Wasser aufkochen und damit gemäß Angabe einen kräftigen Kräutertee zubereiten (20 g oder 9 TL/ca. 7 Minuten ziehen lassen). Alternativ 30 g (10 TL) bofrost*Kräutertee Ingwer und Orange -Art.Nr. 11731- zubereiten.
2.
Den Kräutertee abkühlen lassen bis er lauwarm ist und mit dem Agavendicksaft süßen und gut verrühren.
3.
Direkt danach die tiefgekühlten Früchte -oder alternativ 500 g Eiswürfel- in eine Karaffe geben und mit dem Kräutertee und Mineralwasser aufgießen.
4.
Die Limetten in Scheiben schneiden und nach Belieben die Karaffe damit dekorieren.