Die tiefgefrorenen Kirschen im Kühlschrank 4,5 Stunden oder bei Raumtemperatur 2,5 Stunden auftauen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden.
2
Die aufgetauten Kirschen und Äpfel zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zimt verrühren und je nach Geschmack pürieren.
3
Den Gelierzucker hinzufügen, gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
4
4 Minuten unter Rühren weiter kochen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser randvoll füllen und sofort verschließen.
5
Die Hefezöpfchen im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) 5 Minuten backen. Danach 5 Minuten ruhen lassen. Alternativ die Hefezöpfchen bei Raumtemperatur 1,5 Stunden auftauen.
6
Hefezöpfchen zusammen mit der Konfitüre servieren.
Codenummer der Kontrollstelle: DE-ÖKO-006; EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte deren biologische Herstellung durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde dürfen das Bio-Logo tragen.
Das deutsche Bio-Siegel wird ergänzend zum EU-Bio-Logo verwendet. Es steht für eine biologische Produktion und artgerechte Tierhaltung und garantiert die Erfüllung strenger EU-Rechtsvorschriften für ökologische Landwirtschaft.
8 Stück = 480 g (Pro Stück € 1,18 / 1 kg = € 19,69)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
8 Stück = 480 g (Pro Stück € 1,18 / 1 kg = € 19,69)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Kirschen im Kühlschrank 4,5 Stunden oder bei Raumtemperatur 2,5 Stunden auftauen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden.
2.
Die aufgetauten Kirschen und Äpfel zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zimt verrühren und je nach Geschmack pürieren.
3.
Den Gelierzucker hinzufügen, gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
4.
4 Minuten unter Rühren weiter kochen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser randvoll füllen und sofort verschließen.
5.
Die Hefezöpfchen im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) 5 Minuten backen. Danach 5 Minuten ruhen lassen. Alternativ die Hefezöpfchen bei Raumtemperatur 1,5 Stunden auftauen.
6.
Hefezöpfchen zusammen mit der Konfitüre servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.