Die Hefe in einer kleinen Schüssel mit dem lauwarmen, aber nicht heißen Wasser verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
2.
In einer großen Schüssel Milch mit Zucker und Salz verrühren.
Die fertige Hefe dazugeben und gut durchrühren.
3.
Butter, Eier und Mehl dazugeben und alles zu einem weichen, glatten Teig verrühren.
Abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
4.
Danach den Teig noch einmal umrühren und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
5.
Honig mit 125 ml Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Dann den Topf vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
6.
Mit zwei nassen Esslöffeln und den Händen aus dem Hefeteig Kugeln formen.
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Die Teigkugeln nacheinander ca. 4-5 Minuten fertig frittieren.
7.
Die Loukoumades auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einem Teller mit Honigsirup und Zimt und einer Kugel Urlaubsträume Mittelmeer servieren.
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Zubereitung
1.
Die Hefe in einer kleinen Schüssel mit dem lauwarmen, aber nicht heißen Wasser verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
2.
In einer großen Schüssel Milch mit Zucker und Salz verrühren.
Die fertige Hefe dazugeben und gut durchrühren.
3.
Butter, Eier und Mehl dazugeben und alles zu einem weichen, glatten Teig verrühren.
Abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
4.
Danach den Teig noch einmal umrühren und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
5.
Honig mit 125 ml Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Dann den Topf vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
6.
Mit zwei nassen Esslöffeln und den Händen aus dem Hefeteig Kugeln formen.
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Die Teigkugeln nacheinander ca. 4-5 Minuten fertig frittieren.
7.
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1.
Die Hefe in einer kleinen Schüssel mit dem lauwarmen, aber nicht heißen Wasser verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
2.
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Die fertige Hefe dazugeben und gut durchrühren.
3.
Butter, Eier und Mehl dazugeben und alles zu einem weichen, glatten Teig verrühren.
Abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
4.
Danach den Teig noch einmal umrühren und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
5.
Honig mit 125 ml Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Dann den Topf vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
6.
Mit zwei nassen Esslöffeln und den Händen aus dem Hefeteig Kugeln formen.
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