Mango-Freakshake

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1040 kcal
Fett:
42 g
Kohlenhydrate:
142 g
Eiweiß:
18 g

Zubereitung

 Die Mango- und die Ananaswürfel bei Zimmertemperatur antauen lassen.
 Den Backofen auf 190° (Umluft ca. 170°) vorheizen. Die tiefgefrorenen Puddingschnecken mit Backpapier auf dem Backblech ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten backen.
 Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und den Rand der Gläser damit beträufeln. Kokosflocken + Streusel auf die noch weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
 Die Hälfte der Mango- und Ananaswürfel mit der Milch, Zucker und dem dolcedo Eis Pfirsich Maracuja in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.
 Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Eis Urlaubsträume „Strandtag“ in die Gläser füllen. Die Gläser mit Sahne, Puddingschneckchen und den restlichen Früchten dekorieren und genießen

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g bofrost* Mangowürfel
250 g
100 g bofrost* Ananaswürfel
100 g
2 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
2 Stück
bofrost*Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
100 g
weiße Schokolade
2 EL
Kokosflocken
2 EL
bunte Streusel
400 ml
Milch
4 TL
Zucker
2 Kugel(n) bofrost* dolcedo Pfirsich-Maracuja "pesca maracuja"
2 Kugel(n)
4 Kugel(n) bofrost* Urlaubsträume „Strandtag“
4 Kugel(n)
125 g
Sahne
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Zubereitung

1.
Die Mango- und die Ananaswürfel bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Den Backofen auf 190° (Umluft ca. 170°) vorheizen. Die tiefgefrorenen Puddingschnecken mit Backpapier auf dem Backblech ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten backen.
3.
Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und den Rand der Gläser damit beträufeln. Kokosflocken + Streusel auf die noch weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
4.
Die Hälfte der Mango- und Ananaswürfel mit der Milch, Zucker und dem dolcedo Eis Pfirsich Maracuja in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.
5.
Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Eis Urlaubsträume „Strandtag“ in die Gläser füllen. Die Gläser mit Sahne, Puddingschneckchen und den restlichen Früchten dekorieren und genießen