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Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1040 kcal
Fett:
42 g
Gesättigte Fette:
25 g
Zucker:
135 g
Salz:
0.7 g
Kohlenhydrate:
142 g
Eiweiß:
18 g
Ballaststoffe:
9 g

Zubereitung

1
 Die Mango- und die Ananaswürfel bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
 Den Backofen auf 190° (Umluft ca. 170°) vorheizen. Die tiefgefrorenen Puddingschnecken mit Backpapier auf dem Backblech ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten backen.
3
 Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und den Rand der Gläser damit beträufeln. Kokosflocken + Streusel auf die noch weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
4
 Die Hälfte der Mango- und Ananaswürfel mit der Milch, Zucker und dem dolcedo Eis Pfirsich Maracuja in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.
5
 Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Eis Urlaubsträume „Strandtag“ in die Gläser füllen. Die Gläser mit Sahne, Puddingschneckchen und den restlichen Früchten dekorieren und genießen

Ähnliche Rezepte

Mango-Freakshake

leicht 20 min

Zutaten

250 g bofrost*
250 g
bofrost*Mangowürfel
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Ananaswürfel
2 Stück bofrost*
2 Stück
bofrost*Pudding-Schneckchen zum Selberbacken
100 g
weiße Schokolade
2 EL
Kokosflocken
2 EL
bunte Streusel
400 ml
Milch
4 TL
Zucker
2 Kugel(n) bofrost*
2 Kugel(n)
Vegetarisch
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch
125 g
Sahne

Zubereitung

1.
Die Mango- und die Ananaswürfel bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Den Backofen auf 190° (Umluft ca. 170°) vorheizen. Die tiefgefrorenen Puddingschnecken mit Backpapier auf dem Backblech ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten backen.
3.
Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und den Rand der Gläser damit beträufeln. Kokosflocken + Streusel auf die noch weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
4.
Die Hälfte der Mango- und Ananaswürfel mit der Milch, Zucker und dem dolcedo Eis Pfirsich Maracuja in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.
5.
Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Eis Urlaubsträume „Strandtag“ in die Gläser füllen. Die Gläser mit Sahne, Puddingschneckchen und den restlichen Früchten dekorieren und genießen

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