Für die Grütze Obstmischung und Beeren abgedeckt bei Raumtemperatur kurz antauen lassen. Sobald sich etwas Saft gebildet hat, mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Unter Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2
Für die Creme Sahne, Mascarpone und Vanillezucker aufschlagen. Den Joghurt vorsichtig unterrühren. In den Kühlschrank stellen.
3
Für den Crunch den Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kürbiskerne, Haferflocken und Cashewkerne darin karamellisieren. Auf Backpapier verteilen, abkühlen lassen, dann vom Backpapier nehmen und in kleine Stücke hacken.
4
Die Pancakes ca. 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle auftauen oder einfach ab in den Toaster damit. Dann mit einer ca. 3 cm großen Form ausstechen – es sollten 3 Mini-Pancakes aus einem großen Pancake entstehen. Den Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pancakes goldbraun karamellisieren. Herausnehmen und beiseitestellen.
5
Die Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
6
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorative Tupfen auf flache Schüsseln verteilen.
7
Crunch, Grütze, Kiwi und Pancakes dazu anrichten. Mit Zimt bestäuben und servieren.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 0,99 / 1 kg = € 24,79)
5,95 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 0,99 / 1 kg = € 24,79)
5,95 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
½EL
Honig zum Karamellisieren
1EL
Honig zum Karamellisieren
1½EL
Honig zum Karamellisieren
2EL
Honig zum Karamellisieren
2½EL
Honig zum Karamellisieren
3EL
Honig zum Karamellisieren
3½EL
Honig zum Karamellisieren
4EL
Honig zum Karamellisieren
5EL
Honig zum Karamellisieren
5EL
Honig zum Karamellisieren
5EL
Honig zum Karamellisieren
6EL
Honig zum Karamellisieren
½Stück
Kiwis
1Stück
Kiwis
1½Stück
Kiwis
2Stück
Kiwis
2½Stück
Kiwis
3Stück
Kiwis
3½Stück
Kiwis
4Stück
Kiwis
5Stück
Kiwis
5Stück
Kiwis
5Stück
Kiwis
6Stück
Kiwis
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zimt zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Für die Grütze Obstmischung und Beeren abgedeckt bei Raumtemperatur kurz antauen lassen. Sobald sich etwas Saft gebildet hat, mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Unter Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.
Für die Creme Sahne, Mascarpone und Vanillezucker aufschlagen. Den Joghurt vorsichtig unterrühren. In den Kühlschrank stellen.
3.
Für den Crunch den Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kürbiskerne, Haferflocken und Cashewkerne darin karamellisieren. Auf Backpapier verteilen, abkühlen lassen, dann vom Backpapier nehmen und in kleine Stücke hacken.
4.
Die Pancakes ca. 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle auftauen oder einfach ab in den Toaster damit. Dann mit einer ca. 3 cm großen Form ausstechen – es sollten 3 Mini-Pancakes aus einem großen Pancake entstehen. Den Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pancakes goldbraun karamellisieren. Herausnehmen und beiseitestellen.
5.
Die Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
6.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorative Tupfen auf flache Schüsseln verteilen.
7.
Crunch, Grütze, Kiwi und Pancakes dazu anrichten. Mit Zimt bestäuben und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.