Pancake-Türmchen mit dolcedo panna biscotti cassis und Himbeersahne
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
590 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
66 g
Eiweiß:
13 g
Zubereitung
1.
Die Beeren zur Vorbereitung für ca. 2 Stunden in einem abgedeckten Gefäß im
Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Zwei Drittel der Himbeeren in einen kleinen Topf geben, fein pürieren, den
Zucker und den Abrieb einer halben Zitrone hinzugeben und kurz aufkochen.
Die Himbeersauce anschließend durch ein feines Sieb streichen und abkühlen
lassen.
3.
Die Sahne mit dem Sahnesteif in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen.
Anschließend abdecken und in den Kühlschrank stellen.
4.
Die gefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen.
Den Ahornsirup hinzugeben, die Pancakes darin mehrfach wenden und dabei
karamellisieren lassen. Anschließend auf einem Teller stapeln.
5.
Einen Esslöffel der kalten Himbeersauce zu der geschlagenen Sahne geben und
vorsichtig unterheben.
6.
Zwei Kugeln des Eises neben die Pancakes legen, die übrige Himbeersauce
sowie die Beeren dekorativ verteilen und die luftige Himbeersahne auf den
Teller geben.
dolcedo Panna biscotti cassis "panna biscotti cassis"
Kundenbewertungen (87)
(1 l = € 8,60)
6,95 €
inkl. MwSt.
750 ml
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Beeren zur Vorbereitung für ca. 2 Stunden in einem abgedeckten Gefäß im
Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Zwei Drittel der Himbeeren in einen kleinen Topf geben, fein pürieren, den
Zucker und den Abrieb einer halben Zitrone hinzugeben und kurz aufkochen.
Die Himbeersauce anschließend durch ein feines Sieb streichen und abkühlen
lassen.
3.
Die Sahne mit dem Sahnesteif in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen.
Anschließend abdecken und in den Kühlschrank stellen.
4.
Die gefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen.
Den Ahornsirup hinzugeben, die Pancakes darin mehrfach wenden und dabei
karamellisieren lassen. Anschließend auf einem Teller stapeln.
5.
Einen Esslöffel der kalten Himbeersauce zu der geschlagenen Sahne geben und
vorsichtig unterheben.
6.
Zwei Kugeln des Eises neben die Pancakes legen, die übrige Himbeersauce
sowie die Beeren dekorativ verteilen und die luftige Himbeersahne auf den
Teller geben.
dolcedo Panna biscotti cassis "panna biscotti cassis"
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1.
Die Beeren zur Vorbereitung für ca. 2 Stunden in einem abgedeckten Gefäß im
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Zucker und den Abrieb einer halben Zitrone hinzugeben und kurz aufkochen.
Die Himbeersauce anschließend durch ein feines Sieb streichen und abkühlen
lassen.
3.
Die Sahne mit dem Sahnesteif in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen.
Anschließend abdecken und in den Kühlschrank stellen.
4.
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karamellisieren lassen. Anschließend auf einem Teller stapeln.
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