Rotes Beerencoulis

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die tiefgekühlten Beeren mit Zucker und dem Saft der halben Zitrone sehr fein pürieren und anschließend über ein feines Sieb passieren.
Tipp
Hierbei handelt es sich um ein Grundrezept, das Sie je nach Geschmack z.B. mit Likör oder Spirituosen verlängern, verfeinern und sowohl pur verwenden als auch zu Mousse oder Eis weiterverarbeiten können.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g bofrost* Feine Obstmischung
250 g
250 g
Puderzucker
½
Zitrone
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die tiefgekühlten Beeren mit Zucker und dem Saft der halben Zitrone sehr fein pürieren und anschließend über ein feines Sieb passieren.