Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
179.0 kcal
Fett:
12.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
9.0 g
Eiweiß:
4.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren und die Sahne-Windbeutel getrennt voneinander knapp 1 Stunde abgedeckt bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
 In der Zwischenzeit die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann abkühlen lassen.
3
 Die Erdbeeren mit dem Stabmixer glatt pürieren. In die Gläser mit einem Küchenpinsel rote ungleichmäßige Streifen hineinmalen. Dann die Gläser kopfüber kurz in Erdbeerpüree tauchen und anschließend in die Haselnüsse. Nun die Gläser für ca. 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
4
 Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Die Sahne steif schlagen und das Vanillemark hinzuquirlen. Anschließend in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
5
 Die Eiscreme mit Milch schaumig mixen. In die Gläser gießen, dann die Schlagsahne in großen Rosetten darauf verteilen. Mit dem restlichen Erdbeerpüree begießen und die restlichen Haselnüsse und Pistazien daraufstreuen. Jeweils eine Erdbeere obenauf setzen und in jedes Glas einen Trinkhalm stecken. Zum Schluss jeweils 2 Sahne-Windbeutel auf lange Spieße stecken und auf die Gläser verteilen. Sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Sweet life Freakshake

mittel 40 min

Zutaten

400.00 g bofrost*
400.00 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
8.00 bofrost*
8.00
bofrost*Mini-Sahnewindbeutel
80.00 g
gehackte Haselnüsse
1.00
Vanilleschote
150.00 g
Sahne
400.00 g bofrost*
400.00 g
Vegetarisch
400.00 ml
Milch
2.00 EL
gehackte Pistazien für die Deko
4.00
frische Erdbeeren für die Deko
4.00
Trinkhalme
4.00
lange Spieße

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren und die Sahne-Windbeutel getrennt voneinander knapp 1 Stunde abgedeckt bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann abkühlen lassen.
3.
Die Erdbeeren mit dem Stabmixer glatt pürieren. In die Gläser mit einem Küchenpinsel rote ungleichmäßige Streifen hineinmalen. Dann die Gläser kopfüber kurz in Erdbeerpüree tauchen und anschließend in die Haselnüsse. Nun die Gläser für ca. 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
4.
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Die Sahne steif schlagen und das Vanillemark hinzuquirlen. Anschließend in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
5.
Die Eiscreme mit Milch schaumig mixen. In die Gläser gießen, dann die Schlagsahne in großen Rosetten darauf verteilen. Mit dem restlichen Erdbeerpüree begießen und die restlichen Haselnüsse und Pistazien daraufstreuen. Jeweils eine Erdbeere obenauf setzen und in jedes Glas einen Trinkhalm stecken. Zum Schluss jeweils 2 Sahne-Windbeutel auf lange Spieße stecken und auf die Gläser verteilen. Sofort servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.