Nährwerte  pro Person

Kalorien:
819 kcal
Fett:
57 g
Gesättigte Fette:
38 g
Kohlenhydrate:
66 g
Zucker:
38 g
Eiweiß:
11 g
Ballaststoffe:
1 g
Salz:
0.6 g

Zubereitung

1
 Etwas Karamellsauce in einem großen Glas (am Rand) verteilen.
2
 Die Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen.
3
 Den kalten Kaffee nach Belieben süßen.
4
 Erst den Kaffee, dann die Milch, 2 Kugeln Vanilleeis und zuletzt die Schlagsahne in das Glas geben.
5
 Sahne mit Karamellsauce dekorieren und mit dem Bourbon Eiskonfekt servieren.

Ähnliche Rezepte

Eiskaffee

leicht 10 min

Zutaten

150 ml
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
200 ml
kalter Kaffee
150 ml
Milch
2 Kugel(n) bofrost*
2 Kugel(n)
Vegetarisch
3 Stück bofrost*
3 Stück
Vegetarisch
Karamellsauce

Zubereitung

1.
Etwas Karamellsauce in einem großen Glas (am Rand) verteilen.
2.
Die Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen.
3.
Den kalten Kaffee nach Belieben süßen.
4.
Erst den Kaffee, dann die Milch, 2 Kugeln Vanilleeis und zuletzt die Schlagsahne in das Glas geben.
5.
Sahne mit Karamellsauce dekorieren und mit dem Bourbon Eiskonfekt servieren.

Deine bofrost*Vorteile