Heidelbeerspeise Philadelphia

leicht 30 min

Zutaten

1 Packung(en) Doppelrahm-Frischkäse
1 Prise(n) Salz
100 g Zucker
250 g Sahne
1 Packung(en) Vanillezucker
500 g
2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

1.
Frischkäse, Salz und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
2.
Von den gefrorenen Heidelbeeren zum Dekorieren einige zur Seite legen.
3.
Die Käsemasse und die gefrorenen Heidelbeeren lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit einer Käseschicht abschließen und mit den übrigen Beeren dekorieren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4.
Kurz vor dem Servieren die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über die Heidelbeerspeise streuen.

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 4 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 354 kcal
Fett: 25.1 g
Kohlenhydrate: 25.9 g
Eiweiß: 5.7 g

Zubereitung

1
 Frischkäse, Salz und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
2
 Von den gefrorenen Heidelbeeren zum Dekorieren einige zur Seite legen.
3
 Die Käsemasse und die gefrorenen Heidelbeeren lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit einer Käseschicht abschließen und mit den übrigen Beeren dekorieren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4
 Kurz vor dem Servieren die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über die Heidelbeerspeise streuen.

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