Nährwerte  pro Person

Kalorien:
680 kcal
Fett:
11.4 g
Gesättigte Fette:
7.8 g
Kohlenhydrate:
134 g
Zucker:
134 g
Eiweiß:
3.2 g
Ballaststoffe:
6.4 g
Salz:
0.5 g

Zubereitung

1
 Kokosflocken in einem Topf dezent rösten. Himbeeren und Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze langsam einkochen.
2
 Die Schale der Limette mit einem Zester abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft zu den Himbeeren geben und kurz mitkochen.
3
 Das Erzeugnis abkühlen und die gehackte Schokolade einarbeiten.
4
 Die Marmelade in Gläser abfüllen und serilisieren.

Unser Tipp

Optional kann noch weißer Rum zusammen mit dem Limettensaft hinzugefügt werden.

Ähnliche Rezepte

Himbeer-Kokosaufstrich mit weißer Schokolade

leicht 60 min

Zutaten

2 EL
Kokosflocken
450 g bofrost*
450 g
450 g
Zucker
1 Stück
Limette, unbehandelt
100 g
weiße Schokolade gehackt
2 cl
weißer Rum (optional)

Zubereitung

1.
Kokosflocken in einem Topf dezent rösten. Himbeeren und Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze langsam einkochen.
2.
Die Schale der Limette mit einem Zester abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft zu den Himbeeren geben und kurz mitkochen.
3.
Das Erzeugnis abkühlen und die gehackte Schokolade einarbeiten.
4.
Die Marmelade in Gläser abfüllen und serilisieren.

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