20€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 05.03.2025 ab 40 € Mindestbestellwert.
Weitere Bedingungen.
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
Für Kinder
alle Für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
20€ Neukundenvorteil sichern!
Einmalig gültig bis 05.03.2025 ab 40 € Mindestbestellwert.
Weitere Bedingungen.
Code kopieren
Erfolgreich
Code wurde erfolgreich kopiert.
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Osterdessert im Glas
Nährwerte pro Person
Kalorien:
800 kcal
Fett:
58 g
Gesättigte Fette:
36 g
Kohlenhydrate:
54 g
Zucker:
37 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.3 g
Zubereitung
1
Mango auftauen lassen.
2
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.
Ähnliche Rezepte
dolcedo stracciatella mit Vanille-Aprikosen
leicht
20min
Sweet life Freakshake
mittel
40min
Eis-Waffel-Sandwich
leicht
30min
Fruchtiger Himbeer-Pie
mittel
60min
Türkischer Grießkuchen mit Sauerkirschgrütze und Amarenaeis
schwierig
70min
Lütticher Waffel am Stiel
leicht
360min
Schwarzwälder Cake Bowl
leicht
20min
Herz-Croissants mit Himbeer-Füllung
mittel
40min
Osterdessert im Glas
leicht
20 min
Zutaten
Personen
125 g bofrost*
125
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
125
g
Mascarpone
150
g
Joghurt
25
g
Zucker
½
Stück
Zitrone
1
EL
gehackte Pistazien
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
250
g
Mascarpone
300
g
Joghurt
50
g
Zucker
1
Stück
Zitrone
2
EL
gehackte Pistazien
375 g bofrost*
375
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
375
g
Mascarpone
450
g
Joghurt
75
g
Zucker
1½
Stück
Zitrone
3
EL
gehackte Pistazien
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
500
g
Mascarpone
600
g
Joghurt
100
g
Zucker
2
Stück
Zitrone
4
EL
gehackte Pistazien
625 g bofrost*
625
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
625
g
Mascarpone
750
g
Joghurt
125
g
Zucker
2½
Stück
Zitrone
5
EL
gehackte Pistazien
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
750
g
Mascarpone
900
g
Joghurt
150
g
Zucker
3
Stück
Zitrone
6
EL
gehackte Pistazien
875 g bofrost*
875
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
875
g
Mascarpone
1050
g
Joghurt
175
g
Zucker
3½
Stück
Zitrone
7
EL
gehackte Pistazien
1000 g bofrost*
1000
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
1000
g
Mascarpone
1200
g
Joghurt
200
g
Zucker
4
Stück
Zitrone
8
EL
gehackte Pistazien
1125 g bofrost*
1125
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
1125
g
Mascarpone
1350
g
Joghurt
225
g
Zucker
4½
Stück
Zitrone
9
EL
gehackte Pistazien
1250 g bofrost*
1250
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
1250
g
Mascarpone
1500
g
Joghurt
250
g
Zucker
5
Stück
Zitrone
10
EL
gehackte Pistazien
1375 g bofrost*
1375
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
1375
g
Mascarpone
1650
g
Joghurt
275
g
Zucker
5½
Stück
Zitrone
11
EL
gehackte Pistazien
1500 g bofrost*
1500
g
bofrost*Mangowürfel
Mangowürfel
Art. Nr. 10853
450 g
(1 kg = € 13,31)
5,99 €
inkl. MwSt.
1500
g
Mascarpone
1800
g
Joghurt
300
g
Zucker
6
Stück
Zitrone
12
EL
gehackte Pistazien
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6.
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.