Die Erdbeeren über Nacht mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank auftauen.
2
Die Kondensmilch in einer Pfanne zum Kochen bringen. 15 Bonbons in die heiße Kondensmilch geben und mit einem Schneebesen unter Rühren auflösen.
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und die kalte Butter nach und nach einrühren.
4
Die Pancakes zubereiten und anschließend in die warme Soße legen. Die aufgetauten Erdbeeren mit etwas Puderzucker marinieren.
5
Die restlichen Bonbons zerstoßen. Die Pancakes auf dem Teller verteilen, darauf das Eis setzen und mit der restlichen Sauce übergießen. Die zerstoßenen Bonbons dekorativ darauf verteilen.
Die Erdbeeren über Nacht mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Kondensmilch in einer Pfanne zum Kochen bringen. 15 Bonbons in die heiße Kondensmilch geben und mit einem Schneebesen unter Rühren auflösen.
3.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die kalte Butter nach und nach einrühren.
4.
Die Pancakes zubereiten und anschließend in die warme Soße legen. Die aufgetauten Erdbeeren mit etwas Puderzucker marinieren.
5.
Die restlichen Bonbons zerstoßen. Die Pancakes auf dem Teller verteilen, darauf das Eis setzen und mit der restlichen Sauce übergießen. Die zerstoßenen Bonbons dekorativ darauf verteilen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.