Nährwerte  pro Person

Kalorien:
399 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

1
 Die Schokolade zuerst grob hacken und dann in einem Topf oder über einem Wasserbad vorsichtig schmelzen.
2
 Die Eiswaffeln aus dem Tiefkühler nehmen und noch gefroren in die flüssige Schokolade tunken.
3
 Kurz abtropfen lassen. Dabei am besten die Eiswaffeln drehen, damit die Schokolade nicht ins Innere gelangt oder am Rand hinunterläuft.
4
 Die leicht angetrockneten Schokoladenseiten der Waffeln entweder in die Kokosraspeln, oder in das Krokant drücken und kurz verweilen.
5
 Nun einfach die Schokolade komplett erkalten lassen.
6
 Zu guter letzt etwas Schokoladen-Eis so wie Karamell-Eis in die Eiswaffeln geben.

Unser Tipp

Die Waffeln eigenen sich nicht nur ideal zum Genießen von Eis, sondern auch zum Verzehr von noch angefrorenen Früchten als sommerliche Erfrischung. Die verwendeten bofrost*Produkte sind rezeptorisch glutenfrei bzw.von Natur aus glutenfrei. Bitte beachten Sie auch die Zutatenlisten der übrigen Zutaten.

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leicht 20 min

Zutaten

1 Packung(en)
Laktose- und glutenfreie Schokolade
8 Stück bofrost*
8 Stück
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
Vegetarisch
30 g
Kokosraspeln
30 g
Haselnuss Krokant
20 g bofrost*
20 g
Vegetarisch
20 g bofrost*
20 g
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Die Schokolade zuerst grob hacken und dann in einem Topf oder über einem Wasserbad vorsichtig schmelzen.
2.
Die Eiswaffeln aus dem Tiefkühler nehmen und noch gefroren in die flüssige Schokolade tunken.
3.
Kurz abtropfen lassen. Dabei am besten die Eiswaffeln drehen, damit die Schokolade nicht ins Innere gelangt oder am Rand hinunterläuft.
4.
Die leicht angetrockneten Schokoladenseiten der Waffeln entweder in die Kokosraspeln, oder in das Krokant drücken und kurz verweilen.
5.
Nun einfach die Schokolade komplett erkalten lassen.
6.
Zu guter letzt etwas Schokoladen-Eis so wie Karamell-Eis in die Eiswaffeln geben.

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