Nährwerte  pro Person

Kalorien:
657 kcal
Fett:
30 g
Gesättigte Fette:
16.5 g
Kohlenhydrate:
84 g
Zucker:
57 g
Eiweiß:
9 g
Ballaststoffe:
5.5 g
Salz:
1 g

Zubereitung

1
 Die Feine Obstmischung mit dem Gelierzucker mischen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Den Backofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
 Den Butterkuchen bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 30 Minuten auftauen lassen. Den Butterkuchen dann im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten backen. Inzwischen die feine Obstmischung mit dem Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen und andicken lassen.
3
 Den Mascarpone mit 2 EL abgenommen Saft der Obstmischung verrühren. Den Butterkuchen mit etwas Obstmasse belegen. Die Mascarponemasse in einen Spritzbeutel füllen und die Butterkuchen damit garnieren. Mit Pistazien und Dekor garnieren.

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Valentin Butterkuchen

leicht 50 min

Zutaten

800 g bofrost*
800 g
250 g
Gelierzucker
8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
2 EL
Zitronensaft
200 g
Mascarpone
Gehackte Pistazien, Dekor-Herzen und Dekor-Blüten zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die Feine Obstmischung mit dem Gelierzucker mischen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Den Backofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Butterkuchen bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 30 Minuten auftauen lassen. Den Butterkuchen dann im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten backen. Inzwischen die feine Obstmischung mit dem Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen und andicken lassen.
3.
Den Mascarpone mit 2 EL abgenommen Saft der Obstmischung verrühren. Den Butterkuchen mit etwas Obstmasse belegen. Die Mascarponemasse in einen Spritzbeutel füllen und die Butterkuchen damit garnieren. Mit Pistazien und Dekor garnieren.

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