Protein Gemüse-Eintopf

leicht 60 min

Zutaten

700 g
bofrost*Gemüse-Eintopf
Vegan
200 g
High Protein
400 g Kichererbsen aus der Dose
20 g Brunnenkresse
0.5 Stück Limette

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Gemüse-Eintopf Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten leicht köcheln lassen.
2.
Die Kochbeutel öffnen und in einen großen Topf füllen.
3.
Die Broccoli-Röschen in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 6 Minuten fertig garen.
4.
Die Kichererbsen in einem Sieb auffangen und mit Wasser abspülen.
5.
Broccoli und Kichererbsen zu dem Gemüse-Eintopf geben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Falls der Eintopf zu dickflüssig wird, einfach etwas Wasser nach Bedarf zugeben.
6.
Die Brunnenkresse waschen und klein hacken. Limette auspressen.
7.
Eintopf mit dem Limettensaft abschmecken und mit der Brunnenkresse servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 253 kcal
Fett: 8 g
Gesättigte Fette: 1 g
Kohlenhydrate: 30 g
Zucker: 3 g
Eiweiß: 11 g
Ballaststoffe: 8 g
Salz: 1.2 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Gemüse-Eintopf Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten leicht köcheln lassen.
2
 Die Kochbeutel öffnen und in einen großen Topf füllen.
3
 Die Broccoli-Röschen in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 6 Minuten fertig garen.
4
 Die Kichererbsen in einem Sieb auffangen und mit Wasser abspülen.
5
 Broccoli und Kichererbsen zu dem Gemüse-Eintopf geben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Falls der Eintopf zu dickflüssig wird, einfach etwas Wasser nach Bedarf zugeben.
6
 Die Brunnenkresse waschen und klein hacken. Limette auspressen.
7
 Eintopf mit dem Limettensaft abschmecken und mit der Brunnenkresse servieren.

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