Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Römische Bohnen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
523 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
60 g
Eiweiß:
23 g

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Bohnen in 10 bis 15 Minuten in kochendem, nicht gesalzenem! Wasser weich garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Das Olivenöl in der gleichen Pfanne zusammen mit der Gemüsebrühe erhitzen. Bohnen, gefrorene Kräutermischung, Bohnenkraut und Oregano dazugeben und alles etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die knusprigen Schinkenwürfel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Mit dem heißen Ciabatta servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
800 g
Dicke Bohnen
5,25 € 1000 g
100 g
roh geräucherter italienischer Schinken
60 ml
Olivenöl
200 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 TL
Oregano
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
523 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
60 g
Eiweiß:
23 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
800 g
Dicke Bohnen
5,25 € 1000 g
100 g
roh geräucherter italienischer Schinken
60 ml
Olivenöl
200 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Kräutergarten klassisch
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 TL
Oregano
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Bohnen in 10 bis 15 Minuten in kochendem, nicht gesalzenem! Wasser weich garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Das Olivenöl in der gleichen Pfanne zusammen mit der Gemüsebrühe erhitzen. Bohnen, gefrorene Kräutermischung, Bohnenkraut und Oregano dazugeben und alles etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die knusprigen Schinkenwürfel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Mit dem heißen Ciabatta servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular