Klassiker neu entdeckt,
Festliches,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
602 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
52 g
Zubereitung
1.
Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
2.
Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
4.
Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
5.
Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Kaiserschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Dazu passt Reis.
Zutatenliste
½Zehe(n)
Knoblauch
1Zehe(n)
Knoblauch
1½Zehe(n)
Knoblauch
2Zehe(n)
Knoblauch
2½Zehe(n)
Knoblauch
3Zehe(n)
Knoblauch
3½Zehe(n)
Knoblauch
4Zehe(n)
Knoblauch
5Zehe(n)
Knoblauch
5Zehe(n)
Knoblauch
5Zehe(n)
Knoblauch
6Zehe(n)
Knoblauch
1
große Tomate(n)
2
große Tomate(n)
3
große Tomate(n)
4
große Tomate(n)
5
große Tomate(n)
6
große Tomate(n)
7
große Tomate(n)
8
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
12
große Tomate(n)
200g
Schweinefilet
400g
Schweinefilet
600g
Schweinefilet
800g
Schweinefilet
1000g
Schweinefilet
1200g
Schweinefilet
1400g
Schweinefilet
1600g
Schweinefilet
1800g
Schweinefilet
2000g
Schweinefilet
2200g
Schweinefilet
2400g
Schweinefilet
½EL
Öl
1EL
Öl
1½EL
Öl
2EL
Öl
2½EL
Öl
3EL
Öl
3½EL
Öl
4EL
Öl
5EL
Öl
5EL
Öl
5EL
Öl
6EL
Öl
25ml
Balsamico-Essig
50ml
Balsamico-Essig
75ml
Balsamico-Essig
100ml
Balsamico-Essig
125ml
Balsamico-Essig
150ml
Balsamico-Essig
175ml
Balsamico-Essig
200ml
Balsamico-Essig
225ml
Balsamico-Essig
250ml
Balsamico-Essig
275ml
Balsamico-Essig
300ml
Balsamico-Essig
12½g
Butter
25g
Butter
40g
Butter
50g
Butter
60g
Butter
75g
Butter
90g
Butter
100g
Butter
125g
Butter
125g
Butter
150g
Butter
150g
Butter
75 g bofrost* Kaiserschoten
75g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost* Kaiserschoten
150g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
225 g bofrost* Kaiserschoten
225g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost* Kaiserschoten
300g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
375 g bofrost* Kaiserschoten
375g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Kaiserschoten
450g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
525 g bofrost* Kaiserschoten
525g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Kaiserschoten
600g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
675 g bofrost* Kaiserschoten
675g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Kaiserschoten
750g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
825 g bofrost* Kaiserschoten
825g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost* Kaiserschoten
900g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
50g
Sahne
100g
Sahne
150g
Sahne
200g
Sahne
250g
Sahne
300g
Sahne
350g
Sahne
400g
Sahne
450g
Sahne
500g
Sahne
550g
Sahne
600g
Sahne
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
2.
Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
4.
Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
5.
Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Kaiserschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt,
Festliches,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
602 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
52 g
Zutatenliste
½Zehe(n)
Knoblauch
1Zehe(n)
Knoblauch
1½Zehe(n)
Knoblauch
2Zehe(n)
Knoblauch
2½Zehe(n)
Knoblauch
3Zehe(n)
Knoblauch
3½Zehe(n)
Knoblauch
4Zehe(n)
Knoblauch
5Zehe(n)
Knoblauch
5Zehe(n)
Knoblauch
5Zehe(n)
Knoblauch
6Zehe(n)
Knoblauch
1
große Tomate(n)
2
große Tomate(n)
3
große Tomate(n)
4
große Tomate(n)
5
große Tomate(n)
6
große Tomate(n)
7
große Tomate(n)
8
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
12
große Tomate(n)
200g
Schweinefilet
400g
Schweinefilet
600g
Schweinefilet
800g
Schweinefilet
1000g
Schweinefilet
1200g
Schweinefilet
1400g
Schweinefilet
1600g
Schweinefilet
1800g
Schweinefilet
2000g
Schweinefilet
2200g
Schweinefilet
2400g
Schweinefilet
½EL
Öl
1EL
Öl
1½EL
Öl
2EL
Öl
2½EL
Öl
3EL
Öl
3½EL
Öl
4EL
Öl
5EL
Öl
5EL
Öl
5EL
Öl
6EL
Öl
25ml
Balsamico-Essig
50ml
Balsamico-Essig
75ml
Balsamico-Essig
100ml
Balsamico-Essig
125ml
Balsamico-Essig
150ml
Balsamico-Essig
175ml
Balsamico-Essig
200ml
Balsamico-Essig
225ml
Balsamico-Essig
250ml
Balsamico-Essig
275ml
Balsamico-Essig
300ml
Balsamico-Essig
12½g
Butter
25g
Butter
40g
Butter
50g
Butter
60g
Butter
75g
Butter
90g
Butter
100g
Butter
125g
Butter
125g
Butter
150g
Butter
150g
Butter
75 g bofrost* Kaiserschoten
75g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost* Kaiserschoten
150g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
225 g bofrost* Kaiserschoten
225g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost* Kaiserschoten
300g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
375 g bofrost* Kaiserschoten
375g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Kaiserschoten
450g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
525 g bofrost* Kaiserschoten
525g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Kaiserschoten
600g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
675 g bofrost* Kaiserschoten
675g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Kaiserschoten
750g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
825 g bofrost* Kaiserschoten
825g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost* Kaiserschoten
900g
bofrost*Kaiserschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
50g
Sahne
100g
Sahne
150g
Sahne
200g
Sahne
250g
Sahne
300g
Sahne
350g
Sahne
400g
Sahne
450g
Sahne
500g
Sahne
550g
Sahne
600g
Sahne
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Mehl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
2.
Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
4.
Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
5.
Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Kaiserschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Dazu passt Reis.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.