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Balsamico-Filet

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Festliches, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
602 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
52 g

Zubereitung

1.
Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
2.
Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
4.
Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
5.
Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Kaiserschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Dazu passt Reis.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Zehe(n)
Knoblauch
4
große Tomate(n)
800 g
Schweinefilet
2 EL
Öl
100 ml
Balsamico-Essig
50 g
Butter
300 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
4,75 €
200 g
Sahne
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Festliches, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
602 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
52 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Zehe(n)
Knoblauch
4
große Tomate(n)
800 g
Schweinefilet
2 EL
Öl
100 ml
Balsamico-Essig
50 g
Butter
300 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
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200 g
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Zubereitung

1.
Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
2.
Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
4.
Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
5.
Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Kaiserschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Dazu passt Reis.

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