Die Rostbratwürstl auf einem Porzellanteller abgedeckt auftauen lassen; dann in Scheiben aufschneiden.
2
Inzwischen die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstl- und Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun anbraten. Mit Majoran, Kümmel, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
4
Die gefrorenen Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen dazugeben und weitere 3 Minuten garen lassen.
5
Eine Auflaufform von ca. 25 x 30 cm mit der Butter einfetten und die Masse einfüllen. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und darüber gießen.
6
Den Bauernauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
Qualitätsfleisch mit diesem Logo beziehen wir ausschließlich von kontrollierten Bauernhöfen in Deutschland. Wir schätzen die jahrelange vertrauensvolle Zusammenarbeit und die hohe Fleischqualität, die unsere Produkte so aromatisch macht.
G.g.A. steht für geschützte geografische Angabe. Mit diesem Unionszeichen gekennzeichnete Produkte besitzen typische Eigenschaften, die sie mit der ausgewiesenen Region verbinden.
Die Rostbratwürstl auf einem Porzellanteller abgedeckt auftauen lassen; dann in Scheiben aufschneiden.
2.
Inzwischen die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstl- und Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun anbraten. Mit Majoran, Kümmel, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
4.
Die gefrorenen Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen dazugeben und weitere 3 Minuten garen lassen.
5.
Eine Auflaufform von ca. 25 x 30 cm mit der Butter einfetten und die Masse einfüllen. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und darüber gießen.
6.
Den Bauernauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.