Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
836 kcal
Fett:
37 g
Gesättigte Fette:
17 g
Zucker:
34 g
Salz:
4 g
Kohlenhydrate:
75 g
Eiweiß:
43 g
Ballaststoffe:
9 g

Zubereitung

1
 Die Chicken Bites im Ofen 20 Minuten bei 180°C zubereiten.
2
 Die Ananas in einem Topf erhitzen, bis sie aufgetaut ist und kaum noch Wasser verliert. Dann Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ingwer, Piment und Paprikapulver hinzugeben und karamellisieren. Nun die Chilischote längst halbieren, Kerne entfernen und mit den Paprikawürfeln und dem Essig dazu geben und einkochen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Parallel dazu das Püree mit der Milch in einem Topf erhitzen und die Hälfte des Cheddar und eine Flocke Butter unterrühren.
4
 Den übrigen Cheddar auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen erhitzen, bis eine dezente Bräunung einsetzt, dann abkühlen und zur Deko als große Chips verwenden.

Ähnliche Rezepte

BBQ-Chicken Bites mit Püree

mittel 45 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Ananaswürfel
4 EL bofrost*
4 EL
1 Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
0.5 TL
Ingwer, gehackt
1 Msp.
Piment, gemahlen
1 Msp.
Paprikapulver
1 Stück
rote Chilischote (klein)
600 g bofrost*
600 g
bofrost*Paprika-Trio
2 EL
Weißweinessig
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
800 g bofrost*
800 g
Vegetarisch
350 ml
Milch
200 g
Cheddarkäse, gerieben
Butter

Zubereitung

1.
Die Chicken Bites im Ofen 20 Minuten bei 180°C zubereiten.
2.
Die Ananas in einem Topf erhitzen, bis sie aufgetaut ist und kaum noch Wasser verliert. Dann Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ingwer, Piment und Paprikapulver hinzugeben und karamellisieren. Nun die Chilischote längst halbieren, Kerne entfernen und mit den Paprikawürfeln und dem Essig dazu geben und einkochen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Parallel dazu das Püree mit der Milch in einem Topf erhitzen und die Hälfte des Cheddar und eine Flocke Butter unterrühren.
4.
Den übrigen Cheddar auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen erhitzen, bis eine dezente Bräunung einsetzt, dann abkühlen und zur Deko als große Chips verwenden.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.