Am Vortag:
Die bofrost*Entenkeulen in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2
20 Minuten vor dem Essen:
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen bofrost*Lachs-Conos ohne Folie in der Halterung auf einem Blech mit Backpapier in der mittleren Schiene ca. 8-10 Minuten backen. Das Produkt vor dem Servieren 2 Minuten abkühlen lassen, anschließend vorsichtig von unten aus der Halterung lösen und anheben. Danach die bofrost*Lachs-Conos servieren.
3
Nach der Vorspeise:
Den Ofen, wenn nicht bereits verwendet, auf Umluft umstellen und die Hitze auf 180°C reduzieren. Im Ofen die aufgetauten bofrost*Entenkeulen in einer oder mehreren Auflaufformen für 12 Minuten auf der Hautseite erhitzen. Dazu die Formen auf einem Backblech in der mittleren Schiene des Ofens einschieben.
Die bofrost*Pommes Williams auf einem mit Backpapier belegtem Backblech gleichmäßig verteilen und parallel in den Backofen für ca. 18 Minuten (oder bis zur gewünschten Bräune) einschieben. Während der Aufbackzeit des Öfteren die Pommes Williams wenden. Nach dem Ablauf der 12 Minuten die Entenkeulen aus der Form(en) nehmen und ohne Fond für weitere 12 Minuten mit der Hautseite nach oben fertig knusprig garen. Den Fond für die Soße aufbewahren.
4
Parallel leicht gesalzenes Wasser (ca.500ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Romanesco Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minute(n) bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Den aufgefangenen Bratensaft der Entenkeulen ohne das überschüssige Fett in einem passenden Topf zusammen mit den gefrorenen Herzen der bofrost*Honig-Balsamico Soße ca. 7-8 min erhitzen, dabei umrühren.
Den Hauptgang zusammen mit dem Tenuta Pedale servieren und genießen. Tipp: Die Pommes Williams in einer extra Schüssel servieren. Für Gäste die sehr gern Sauce essen, ein Glas Geflügelfond zur Erweiterung der Sauce verwenden.
5
Nach dem Hauptgang:
Das bofrost*Bratapfel-Eis aus dem Gefrierfach entnehmen. Es kann sofort genossen werden.
Unser Tipp
Dieses Rezept funktioniert auch wunderbar mit Gänsekeule. Das zugehörige Rezept mit angepasstem Ablauf finden Sie in unserer Rezeptwelt.
Entenkeule an Honig-Balsamico-Sauce mit Romanesco und Pommes Williams
mittel
60 min
Zutaten
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼Packung(en)
Lachs-Conos
125 g bofrost*
125g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
125 g bofrost*
125g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼ Packung(en) bofrost*
¼Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
1 Stück bofrost*
1Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
½Packung(en)
Lachs-Conos
250 g bofrost*
250g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
250 g bofrost*
250g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
½ Packung(en) bofrost*
½Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
½Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾Packung(en)
Lachs-Conos
375 g bofrost*
375g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
375 g bofrost*
375g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾ Packung(en) bofrost*
¾Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Packung(en)
Lachs-Conos
500 g bofrost*
500g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
500 g bofrost*
500g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Packung(en) bofrost*
1Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼Packung(en)
Lachs-Conos
625 g bofrost*
625g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
625 g bofrost*
625g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼ Packung(en) bofrost*
1¼Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½Packung(en)
Lachs-Conos
750 g bofrost*
750g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
750 g bofrost*
750g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½ Packung(en) bofrost*
1½Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
14 Stück bofrost*
14Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾Packung(en)
Lachs-Conos
875 g bofrost*
875g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
875 g bofrost*
875g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾ Packung(en) bofrost*
1¾Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
16 Stück bofrost*
16Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Packung(en)
Lachs-Conos
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Packung(en) bofrost*
2Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
18 Stück bofrost*
18Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼Packung(en)
Lachs-Conos
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼ Packung(en) bofrost*
2¼Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
20 Stück bofrost*
20Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½Packung(en)
Lachs-Conos
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½ Packung(en) bofrost*
2½Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
22 Stück bofrost*
22Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾Packung(en)
Lachs-Conos
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾ Packung(en) bofrost*
2¾Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
24 Stück bofrost*
24Stück
bofrost*Entenkeulen, gegart mit 8 % Flüssigwürzung 420 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Packung(en)
Lachs-Conos
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Pommes Williams
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Romanesco-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 Packung(en) bofrost*
3Packung(en)
bofrost*Honig-Balsamico-Sauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Flasche(n)
Tenuta Pedale 25 Castel del Monte Riserva DOCG 2013
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Bratapfeleis
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Zubereitung
1.
Am Vortag:
Die bofrost*Entenkeulen in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2.
20 Minuten vor dem Essen:
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen bofrost*Lachs-Conos ohne Folie in der Halterung auf einem Blech mit Backpapier in der mittleren Schiene ca. 8-10 Minuten backen. Das Produkt vor dem Servieren 2 Minuten abkühlen lassen, anschließend vorsichtig von unten aus der Halterung lösen und anheben. Danach die bofrost*Lachs-Conos servieren.
3.
Nach der Vorspeise:
Den Ofen, wenn nicht bereits verwendet, auf Umluft umstellen und die Hitze auf 180°C reduzieren. Im Ofen die aufgetauten bofrost*Entenkeulen in einer oder mehreren Auflaufformen für 12 Minuten auf der Hautseite erhitzen. Dazu die Formen auf einem Backblech in der mittleren Schiene des Ofens einschieben.
Die bofrost*Pommes Williams auf einem mit Backpapier belegtem Backblech gleichmäßig verteilen und parallel in den Backofen für ca. 18 Minuten (oder bis zur gewünschten Bräune) einschieben. Während der Aufbackzeit des Öfteren die Pommes Williams wenden. Nach dem Ablauf der 12 Minuten die Entenkeulen aus der Form(en) nehmen und ohne Fond für weitere 12 Minuten mit der Hautseite nach oben fertig knusprig garen. Den Fond für die Soße aufbewahren.
4.
Parallel leicht gesalzenes Wasser (ca.500ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Romanesco Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minute(n) bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Den aufgefangenen Bratensaft der Entenkeulen ohne das überschüssige Fett in einem passenden Topf zusammen mit den gefrorenen Herzen der bofrost*Honig-Balsamico Soße ca. 7-8 min erhitzen, dabei umrühren.
Den Hauptgang zusammen mit dem Tenuta Pedale servieren und genießen. Tipp: Die Pommes Williams in einer extra Schüssel servieren. Für Gäste die sehr gern Sauce essen, ein Glas Geflügelfond zur Erweiterung der Sauce verwenden.
5.
Nach dem Hauptgang:
Das bofrost*Bratapfel-Eis aus dem Gefrierfach entnehmen. Es kann sofort genossen werden.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
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Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.