Den Rahmspinat auf einen flachen Teller geben und für vier Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2
Den Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
3
Für das Cordon Bleu „Inside Out“ je eine Scheibe gekochten Schinken auf eine Scheibe Emmentaler legen und locker mittig zusammenlegen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Kalbsschnitzel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 Minuten braten. Die Schnitzel mit je einer Schinken-Käse-„Rolle“ belegen und im Backofen für wenige Minuten gratinieren.
4
Die Käsespätzle in einer beschichteten Pfanne, bei hoher Hitze, ohne Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 5 Minuten garen. Den Rahmspinat unterheben und für weitere drei Minuten fertig garen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Qualitätsfleisch mit diesem Logo beziehen wir ausschließlich von kontrollierten Bauernhöfen in Deutschland. Wir schätzen die jahrelange vertrauensvolle Zusammenarbeit und die hohe Fleischqualität, die unsere Produkte so aromatisch macht.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Rahmspinat auf einen flachen Teller geben und für vier Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
3.
Für das Cordon Bleu „Inside Out“ je eine Scheibe gekochten Schinken auf eine Scheibe Emmentaler legen und locker mittig zusammenlegen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Kalbsschnitzel bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 Minuten braten. Die Schnitzel mit je einer Schinken-Käse-„Rolle“ belegen und im Backofen für wenige Minuten gratinieren.
4.
Die Käsespätzle in einer beschichteten Pfanne, bei hoher Hitze, ohne Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 5 Minuten garen. Den Rahmspinat unterheben und für weitere drei Minuten fertig garen.
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