Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
321 kcal
Fett:
14 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
32 g
Zucker:
6 g
Eiweiß:
15 g
Salz:
0.9 g

Zubereitung

1
 Die Bohnen in einen Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochendes Wasser geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwedges in die Pfanne geben und unter wenden insgesamt 10 Minuten anbraten.
3
 Nach 5 Minuten die Rinderhackbällchen zugegeben und alles zusammen braten.
4
 Nach weiteren 10 Minuten die Kräuter und Bohnen hinzugeben und alles für weitere 5 Minuten braten.
5
 Für den Dip den Joghurt mit dem Creme fraiche, Tomatenmark, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Hackbällchen-Kartoffel-Pfanne

mittel 50 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
1 kg bofrost*
1 kg
Vegan
1.2 kg bofrost*
1.2 kg
2 EL bofrost*
2 EL
200 g
Joghurt 3,5 %
100 g
Crème fraîche
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Senf
1 EL
Honig
1 Prise(n)
Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Bohnen in einen Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochendes Wasser geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwedges in die Pfanne geben und unter wenden insgesamt 10 Minuten anbraten.
3.
Nach 5 Minuten die Rinderhackbällchen zugegeben und alles zusammen braten.
4.
Nach weiteren 10 Minuten die Kräuter und Bohnen hinzugeben und alles für weitere 5 Minuten braten.
5.
Für den Dip den Joghurt mit dem Creme fraiche, Tomatenmark, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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