Nacheinander Mango- und Ananasspalten, Zuckererbsenschoten, Paprika und Bohnensprossen in einer großen, heißen beschichteten Pfanne (Wok) in etwas Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2
Nun Knoblauchzehen und Thai-Curry-Paste in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
3
Die Kokosmilch angießen und unter Rühren auf ein Viertel reduzieren.
4
Zum Schluss alle Zutaten und den eingelegten Ingwer mit der Soße vermengen und mit dem Sesamöl verfeinern.
5
Den anhaftenden Saft und das Fett von der Entenbrust entfernen und aufbewahren. Das aufgetaute Produkt ohne weitere Fettzugabe in einer heißen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze auf der Hautseite mit einem Deckel, im Durchmesser kleiner als die Pfanne, beschwert ca. drei Minuten vorsichtig anbraten. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Das Produkt mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben und mit dem Fett und Saft angießen. Anschließend 20 Minuten in der oberen Schiene backen.
6
Das fruchtige Gemüse auf Tellern anrichten und die in Scheiben geschnittene Entenbrust dekorativ drauflegen. Mit frischem Koriander und Erdnussbröseln bestreut servieren.
Entenbrustfilet auf exotisch-fruchtigem Currygemüse
mittel
40 min
Zutaten
50 g bofrost*
50g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
50 g bofrost*
50g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 g bofrost*
50g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
25g
Bohnensprossen
7½ml
Rapsöl
¼TL
Thai-Curry-Paste, rot
1Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
75ml
Kokosmilch
½EL
Sesamöl, geröstet
12.5g
eingelegter Sushi-Ingwer
12.5g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
150 g bofrost*
150g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
100 g bofrost*
100g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
½
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
100 g bofrost*
100g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g bofrost*
100g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
50g
Bohnensprossen
15ml
Rapsöl
½TL
Thai-Curry-Paste, rot
2Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
150ml
Kokosmilch
1EL
Sesamöl, geröstet
25g
eingelegter Sushi-Ingwer
25g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
300 g bofrost*
300g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
150 g bofrost*
150g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
150 g bofrost*
150g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost*
150g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
75g
Bohnensprossen
22½ml
Rapsöl
¾TL
Thai-Curry-Paste, rot
3Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
225ml
Kokosmilch
1½EL
Sesamöl, geröstet
37.5g
eingelegter Sushi-Ingwer
37.5g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
450 g bofrost*
450g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
200 g bofrost*
200g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
200 g bofrost*
200g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
200 g bofrost*
200g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Bohnensprossen
30ml
Rapsöl
1TL
Thai-Curry-Paste, rot
4Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
300ml
Kokosmilch
2EL
Sesamöl, geröstet
50g
eingelegter Sushi-Ingwer
50g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
600 g bofrost*
600g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
Informationen zu den Symbolen
etwas frischer Koriander
250 g bofrost*
250g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
250 g bofrost*
250g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
250 g bofrost*
250g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
125g
Bohnensprossen
37½ml
Rapsöl
1¼TL
Thai-Curry-Paste, rot
5Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
375ml
Kokosmilch
2½EL
Sesamöl, geröstet
62.5g
eingelegter Sushi-Ingwer
62.5g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
750 g bofrost*
750g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
300 g bofrost*
300g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
300 g bofrost*
300g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost*
300g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
150g
Bohnensprossen
45ml
Rapsöl
1½TL
Thai-Curry-Paste, rot
6Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
450ml
Kokosmilch
3EL
Sesamöl, geröstet
75g
eingelegter Sushi-Ingwer
75g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
900 g bofrost*
900g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
350 g bofrost*
350g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
350 g bofrost*
350g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
350 g bofrost*
350g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
175g
Bohnensprossen
52½ml
Rapsöl
1¾TL
Thai-Curry-Paste, rot
7Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
525ml
Kokosmilch
3½EL
Sesamöl, geröstet
87.5g
eingelegter Sushi-Ingwer
87.5g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
400 g bofrost*
400g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
400 g bofrost*
400g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 g bofrost*
400g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
200g
Bohnensprossen
60ml
Rapsöl
2TL
Thai-Curry-Paste, rot
8Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
600ml
Kokosmilch
4EL
Sesamöl, geröstet
100g
eingelegter Sushi-Ingwer
100g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
450 g bofrost*
450g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
450 g bofrost*
450g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost*
450g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
225g
Bohnensprossen
67½ml
Rapsöl
2¼TL
Thai-Curry-Paste, rot
9Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
675ml
Kokosmilch
4½EL
Sesamöl, geröstet
112.5g
eingelegter Sushi-Ingwer
112.5g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
500 g bofrost*
500g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
500 g bofrost*
500g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g bofrost*
500g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
250g
Bohnensprossen
75ml
Rapsöl
2½TL
Thai-Curry-Paste, rot
10Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
750ml
Kokosmilch
5EL
Sesamöl, geröstet
125g
eingelegter Sushi-Ingwer
125g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
550 g bofrost*
550g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
550 g bofrost*
550g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
550 g bofrost*
550g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
275g
Bohnensprossen
82½ml
Rapsöl
2¾TL
Thai-Curry-Paste, rot
11Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
825ml
Kokosmilch
5½EL
Sesamöl, geröstet
137.5g
eingelegter Sushi-Ingwer
137.5g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
600 g bofrost*
600g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
3
reife Babyananas(se), geschält, in 1 cm dicke Spalten geschnitten
600 g bofrost*
600g
bofrost*Zuckererbsenschoten
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost*
600g
bofrost*Paprika-Trio
Produkt aktuell nicht erhältlich
300g
Bohnensprossen
90ml
Rapsöl
3TL
Thai-Curry-Paste, rot
12Zehe(n)
Knoblauch, geschält, in Scheiben geschnitten
900ml
Kokosmilch
6EL
Sesamöl, geröstet
150g
eingelegter Sushi-Ingwer
150g
geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob zerstoßen
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
etwas frischer Koriander
Zubereitung
1.
Nacheinander Mango- und Ananasspalten, Zuckererbsenschoten, Paprika und Bohnensprossen in einer großen, heißen beschichteten Pfanne (Wok) in etwas Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.
Nun Knoblauchzehen und Thai-Curry-Paste in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
3.
Die Kokosmilch angießen und unter Rühren auf ein Viertel reduzieren.
4.
Zum Schluss alle Zutaten und den eingelegten Ingwer mit der Soße vermengen und mit dem Sesamöl verfeinern.
5.
Den anhaftenden Saft und das Fett von der Entenbrust entfernen und aufbewahren. Das aufgetaute Produkt ohne weitere Fettzugabe in einer heißen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze auf der Hautseite mit einem Deckel, im Durchmesser kleiner als die Pfanne, beschwert ca. drei Minuten vorsichtig anbraten. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Das Produkt mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben und mit dem Fett und Saft angießen. Anschließend 20 Minuten in der oberen Schiene backen.
6.
Das fruchtige Gemüse auf Tellern anrichten und die in Scheiben geschnittene Entenbrust dekorativ drauflegen. Mit frischem Koriander und Erdnussbröseln bestreut servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.