Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
848 kcal
Fett:
40 g
Kohlenhydrate:
91 g
Eiweiß:
26 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Den Backfisch mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
 Die Süßkartoffel-Pommes mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) bei 160°C backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3
 Die Rustica-Brötchen mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min)bei 150°C backen, anschließend 10 min ruhen lassen.
4
 Die Brötchen halbieren und auf die Ober- und Unterseite je einen 1EL Remoulade geben.
5
 Anschließend die Unterseite mit einem Salatblatt und dem Backfisch belegen.
6
 Brötchen Oberseite drauf geben und das Fischbrötchen mit den knusprigen Süßkartoffelpommes servieren.

Ähnliche Rezepte

Fischbrötchen (gluten- und laktosefrei)

leicht 45 min

Zutaten

540 g bofrost* free Backfisch
540 g
MSC
gluten-free 30x30 svg
Glutenfrei
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
600 g bofrost* Süßkartoffel-Pommes
600 g
Vegan
4 Stück bofrost* free Rustica-Brötchen
4 Stück
gluten-free 30x30 svg
Glutenfrei
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
8 EL
laktosefreie Remoulade
1 Blatt/Blätter
Salat

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Den Backfisch mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Die Süßkartoffel-Pommes mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) bei 160°C backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3.
Die Rustica-Brötchen mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min)bei 150°C backen, anschließend 10 min ruhen lassen.
4.
Die Brötchen halbieren und auf die Ober- und Unterseite je einen 1EL Remoulade geben.
5.
Anschließend die Unterseite mit einem Salatblatt und dem Backfisch belegen.
6.
Brötchen Oberseite drauf geben und das Fischbrötchen mit den knusprigen Süßkartoffelpommes servieren.

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