Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Den Backfisch mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
Die Süßkartoffel-Pommes mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) bei 160°C backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3
Die Rustica-Brötchen mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min)bei 150°C backen, anschließend 10 min ruhen lassen.
4
Die Brötchen halbieren und auf die Ober- und Unterseite je einen 1EL Remoulade geben.
5
Anschließend die Unterseite mit einem Salatblatt und dem Backfisch belegen.
6
Brötchen Oberseite drauf geben und das Fischbrötchen mit den knusprigen Süßkartoffelpommes servieren.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Alle bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert. Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
6 Stück = 480 g (Pro Stück € 1,33 / 1 kg = € 16,56)
7,95 €
inkl. MwSt.
Glutenfrei
Weizenfrei
Laktosefrei
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Alle bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert. Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Stück = 480 g (Pro Stück € 1,33 / 1 kg = € 16,56)
7,95 €
inkl. MwSt.
Glutenfrei
Weizenfrei
Laktosefrei
Vegetarisch
2EL
laktosefreie Remoulade
4EL
laktosefreie Remoulade
6EL
laktosefreie Remoulade
8EL
laktosefreie Remoulade
10EL
laktosefreie Remoulade
12EL
laktosefreie Remoulade
14EL
laktosefreie Remoulade
16EL
laktosefreie Remoulade
18EL
laktosefreie Remoulade
20EL
laktosefreie Remoulade
22EL
laktosefreie Remoulade
25EL
laktosefreie Remoulade
¼Blatt/Blätter
Salat
½Blatt/Blätter
Salat
¾Blatt/Blätter
Salat
1Blatt/Blätter
Salat
1¼Blatt/Blätter
Salat
1½Blatt/Blätter
Salat
1¾Blatt/Blätter
Salat
2Blatt/Blätter
Salat
2¼Blatt/Blätter
Salat
2½Blatt/Blätter
Salat
2¾Blatt/Blätter
Salat
3Blatt/Blätter
Salat
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Den Backfisch mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Die Süßkartoffel-Pommes mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) bei 160°C backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
3.
Die Rustica-Brötchen mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 15 min (Ober-/Unterhitze ca. 15 min)bei 150°C backen, anschließend 10 min ruhen lassen.
4.
Die Brötchen halbieren und auf die Ober- und Unterseite je einen 1EL Remoulade geben.
5.
Anschließend die Unterseite mit einem Salatblatt und dem Backfisch belegen.
6.
Brötchen Oberseite drauf geben und das Fischbrötchen mit den knusprigen Süßkartoffelpommes servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.