15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
386.0 kcal
Fett:
13.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
46.0 g
Eiweiß:
25.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchen-Filetinis, die Mangowürfel und den Blattspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Die Spätzle in einer Pfanne mit der Hälfte des Erdnussöls und dem Kräutergarten Asiatisch erhitzen und leicht anbraten.
3
 Die Mangowürfel pürieren.
4
 Im heißen Wok (oder Pfanne) den aufgetauten Blattspinat im restlichen Erdnussöl scharf anbraten und mit den Zwiebelwürfeln weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Zum Schluss mit Sesam, Sojasoße, Austernsoße und dem Reisessig abschmecken.
5
 Alle Komponenten in einer Glaslock Frischhaltedose schichten und mit dem Mangopüree toppen.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen Filetinis mit Asia-Spätzlen & Blattspinat

mittel 30 min

Zutaten

2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück
50.00 g bofrost*
50.00 g
bofrost*Mangowürfel
200.00 g bofrost*
200.00 g
250.00 g bofrost*
250.00 g
bofrost*Original „Schwäbische Spätzle"
Vegetarisch
2.00 EL
Erdnussöl
1.00 EL
Kräutergarten asiatisch
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
1.00 TL
Sesam
1.00 EL
Sojasoße
1.00 TL
Austernsoße
1.00 EL
Reisessig

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Filetinis, die Mangowürfel und den Blattspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Spätzle in einer Pfanne mit der Hälfte des Erdnussöls und dem Kräutergarten Asiatisch erhitzen und leicht anbraten.
3.
Die Mangowürfel pürieren.
4.
Im heißen Wok (oder Pfanne) den aufgetauten Blattspinat im restlichen Erdnussöl scharf anbraten und mit den Zwiebelwürfeln weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Zum Schluss mit Sesam, Sojasoße, Austernsoße und dem Reisessig abschmecken.
5.
Alle Komponenten in einer Glaslock Frischhaltedose schichten und mit dem Mangopüree toppen.

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