Hähnchen Filetinis mit Asia-Spätzlen & Blattspinat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
386 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
25 g

Zubereitung

 Die Hähnchen-Filetinis, die Mangowürfel und den Blattspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen.
 Die Spätzle in einer Pfanne mit der Hälfte des Erdnussöls und dem Kräutergarten Asiatisch erhitzen und leicht anbraten.
 Die Mangowürfel pürieren.
 Im heißen Wok (oder Pfanne) den aufgetauten Blattspinat im restlichen Erdnussöl scharf anbraten und mit den Zwiebelwürfeln weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Zum Schluss mit Sesam, Sojasoße, Austernsoße und dem Reisessig abschmecken.
 Alle Komponenten in einer Glaslock Frischhaltedose schichten und mit dem Mangopüree toppen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück bofrost* Hähnchen-Filetinis
2 Stück
50 g bofrost* Mangowürfel
50 g
200 g bofrost* Blattspinat
200 g
250 g bofrost* Original „Schwäbische Spätzle"
250 g
2 EL
Erdnussöl
1 EL bofrost* Kräutergarten asiatisch
1 EL
bofrost*Kräutergarten asiatisch
1 EL bofrost* Zwiebelwürfel
1 EL
1 TL
Sesam
1 EL
Sojasoße
1 TL
Austernsoße
1 EL
Reisessig
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Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Filetinis, die Mangowürfel und den Blattspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Spätzle in einer Pfanne mit der Hälfte des Erdnussöls und dem Kräutergarten Asiatisch erhitzen und leicht anbraten.
3.
Die Mangowürfel pürieren.
4.
Im heißen Wok (oder Pfanne) den aufgetauten Blattspinat im restlichen Erdnussöl scharf anbraten und mit den Zwiebelwürfeln weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Zum Schluss mit Sesam, Sojasoße, Austernsoße und dem Reisessig abschmecken.
5.
Alle Komponenten in einer Glaslock Frischhaltedose schichten und mit dem Mangopüree toppen.