Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1750 kcal
Fett:
133 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
65.8 g
Eiweiß:
75.3 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Jalapeño entkernen. Jalapeño und Koriander fein hacken. Jeweils die Hälfte der Menge auf zwei Schüsseln aufteilen. Den Limettensaft ebenfalls auf due Schüsseln aufteilen.
2
 Für die Salsa den Strunk und die Kerne der Tomate entfernen. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden und in eine der beiden Schüsseln geben.
3
 Das Fleisch der Avocado in die zweite Schüssel geben.
4
 Jeweils die Zutaten miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Der Geschmack entfaltet sich optimal, wenn die Dips ca. 2 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden.
5
 Den Bacon in der Pfanne oder im Backofen (200°C, Umluft) in ca. 12 Minuten knusprig braten. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in der Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten).
6
 Homestyle Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen. Das Burger Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
7
 Die Guacamole (Avocado-Dip) auf die untere Brötchenhälfte streichen, den fertigen Homestyle Burger mit dem Käse auflegen. Die Salsa möglichst ohne Saft auf den Käse verteilen und den Bacon auflegen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Homestyle Burger - Brazilian Style

mittel 30 min

Zutaten

½ Stück
kleine, rote Zwiebel
1 Stück
Jalapeño
1 EL
frischen Koriander
½ Stück
Limette(n), davon der Saft
¼ Stück
reife Avocado(s)
1 Stück bofrost*
1 Stück
1 Stück
Burgerbrötchen, groß
2 Scheibe(n)
Cheddar-Käse
2 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Jalapeño entkernen. Jalapeño und Koriander fein hacken. Jeweils die Hälfte der Menge auf zwei Schüsseln aufteilen. Den Limettensaft ebenfalls auf due Schüsseln aufteilen.
2.
Für die Salsa den Strunk und die Kerne der Tomate entfernen. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden und in eine der beiden Schüsseln geben.
3.
Das Fleisch der Avocado in die zweite Schüssel geben.
4.
Jeweils die Zutaten miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Der Geschmack entfaltet sich optimal, wenn die Dips ca. 2 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden.
5.
Den Bacon in der Pfanne oder im Backofen (200°C, Umluft) in ca. 12 Minuten knusprig braten. (Tipp: Der Bacon lässt sich auch in der Mikrowelle knusprig zubereiten. Die Scheiben nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und 2,5 Minuten bei 800 Watt zubereiten).
6.
Homestyle Burger nach Zubereitungsempfehlung zubereiten, den Käse zum Ende der Garzeit auflegen. Das Burger Brötchen halbieren, kurz mit auf den Grill legen, toasten oder 15 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
7.
Die Guacamole (Avocado-Dip) auf die untere Brötchenhälfte streichen, den fertigen Homestyle Burger mit dem Käse auflegen. Die Salsa möglichst ohne Saft auf den Käse verteilen und den Bacon auflegen. Den Brötchendeckel seitlich anlegen und den Burger sofort servieren.

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