Die Mini-Knusper-Schnitzel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In der Auflaufform verteilen und für 10 Minuten im heißen Ofen vorgaren.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und die tiefgekühlten Champignons hinzugeben. Kräftig andünsten. Dann die tiefgefrorenen Zwiebelwürfel hinzugeben und ebenfalls goldgelb anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend über die Kartoffelscheiben verteilen.
4.
Für die Sauce die Brühe aufkochen. Den Schmand hineinrühren und alles erneut aufkochen. Den Saucenbinder einrühren, beide Senfsorten und die tiefgefrorenen Kräuter hinzugeben, alles einmal aufkochen lassen und dann über die Pilze gießen. Den Auflauf weitere 35 Minuten garen.
5.
Nach Ablauf der 35 Minuten die Mini- Knusper-Schnitzel auf dem Auflauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Alles weitere 15 Minuten goldbraun fertig backen.
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Zubereitung
1.
Die Mini-Knusper-Schnitzel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In der Auflaufform verteilen und für 10 Minuten im heißen Ofen vorgaren.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und die tiefgekühlten Champignons hinzugeben. Kräftig andünsten. Dann die tiefgefrorenen Zwiebelwürfel hinzugeben und ebenfalls goldgelb anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend über die Kartoffelscheiben verteilen.
4.
Für die Sauce die Brühe aufkochen. Den Schmand hineinrühren und alles erneut aufkochen. Den Saucenbinder einrühren, beide Senfsorten und die tiefgefrorenen Kräuter hinzugeben, alles einmal aufkochen lassen und dann über die Pilze gießen. Den Auflauf weitere 35 Minuten garen.
5.
Nach Ablauf der 35 Minuten die Mini- Knusper-Schnitzel auf dem Auflauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Alles weitere 15 Minuten goldbraun fertig backen.