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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
670 kcal
Fett:
40 g
Gesättigte Fette:
17 g
Zucker:
2 g
Salz:
2.3 g
Kohlenhydrate:
45 g
Eiweiß:
30 g
Ballaststoffe:
6 g

Zubereitung

1
 Die Mini-Knusper-Schnitzel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In der Auflaufform verteilen und für 10 Minuten im heißen Ofen vorgaren.
3
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und die tiefgekühlten Champignons hinzugeben. Kräftig andünsten. Dann die tiefgefrorenen Zwiebelwürfel hinzugeben und ebenfalls goldgelb anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend über die Kartoffelscheiben verteilen.
4
 Für die Sauce die Brühe aufkochen. Den Schmand hineinrühren und alles erneut aufkochen. Den Saucenbinder einrühren, beide Senfsorten und die tiefgefrorenen Kräuter hinzugeben, alles einmal aufkochen lassen und dann über die Pilze gießen. Den Auflauf weitere 35 Minuten garen.
5
 Nach Ablauf der 35 Minuten die Mini- Knusper-Schnitzel auf dem Auflauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Alles weitere 15 Minuten goldbraun fertig backen.

Ähnliche Rezepte

Knusper-Schnitzel-Auflauf

mittel 70 min

Zutaten

600 g
festkochende Kartoffeln
3 EL bofrost*
3 EL
150 g bofrost*
150 g
3 EL
Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Champignons in Scheiben
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
200 ml
Rindfleischbrühe
200 g
Schmand
3 EL
Soßenbinder
3 EL
Senf und süßer Senf
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Mini-Knusper-Schnitzel mit 8% Flüssigwürzung
50 g
geriebener mittelalter Gouda
1 TL
Butter für die Form

Zubereitung

1.
Die Mini-Knusper-Schnitzel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In der Auflaufform verteilen und für 10 Minuten im heißen Ofen vorgaren.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und die tiefgekühlten Champignons hinzugeben. Kräftig andünsten. Dann die tiefgefrorenen Zwiebelwürfel hinzugeben und ebenfalls goldgelb anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend über die Kartoffelscheiben verteilen.
4.
Für die Sauce die Brühe aufkochen. Den Schmand hineinrühren und alles erneut aufkochen. Den Saucenbinder einrühren, beide Senfsorten und die tiefgefrorenen Kräuter hinzugeben, alles einmal aufkochen lassen und dann über die Pilze gießen. Den Auflauf weitere 35 Minuten garen.
5.
Nach Ablauf der 35 Minuten die Mini- Knusper-Schnitzel auf dem Auflauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Alles weitere 15 Minuten goldbraun fertig backen.

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